![]() |
Цитата:
На драйве написано вышла 115 долларов, это далеко не 5000, а те же 95 евро). |
Цитата:
А у тебя тоже что ли она кончилась? вроде пробег маленький еще |
Цитата:
Вибрации по кузову, иногда даже зеркало салонное трясётся, поменял надорванные две подушки двигателя, не помогло. Серёга сказал гидроопора почти сдохла. Пробег ровно сотня. |
Так поставтье от БМВ,цена пара тысяч,результат отличный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так сам факт установки и есть колхоз)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказывал с Польши. Обошлась 6250 с доставкой. Все вибрации пропали.
|
Заменил опору. Испытал шок от перемены. Вибрации на холостых ушли, при переключении селектора акпп нет дерганий и вздрагиваний, на разгоне нет дрожи и гула.
За 206 т. Км. Родная опора ушаталась в хлам. Жижи естественно не было, опора просела так, что верхняя алюминиевая часть терлась об резину подушки и уже эта подушка начала грызть металл. Во как. |
Цитата:
|
Меняй, дружище.
На сколько я понял, тоже у тебя M9R? Намного приятнее станет управлять машиной. Раньше по любому поводу тырил машину жены , XC 60. Теперь не, Л3 снова «рулит». |
Цитата:
У меня то когда то и новая такая лагуна была с салона, так что я примерно помню как должен работать двигатель и какие должны быть вибрации на новой:) |
Дык и у меня с новья.
Просто постепенно привыкаешь, когда медленно ухудшаются условия - привыкаешь. А потом бац и разница. |
Кстати, кто пишет, что заказал за 6 рублей или около того, нашёл я такую, это аналог. Вы уверены, что у вас родная за эти деньги?
|
Более того скажу, я когда искал опору, то никаких аналогов не находилось.
Только оригинал. Сделано во Франции. Сначала вроде 8 т.р. И месяц ожидания. В итоге получилось ровно 10 т.р. и ровно, день в день, месяц доставки. Вот такая железочка. |
Цитата:
|
Тут пишут что в Febi оригинал лежит.
https://www.drive2.ru/l/518894997471232801/ |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |