![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня не поняли конечно, если есть возможность в Белоруссии откосить то ребята не идут туда. А человек которому всё равно на это идёт туда, я уже не говорю про тех людей который просятся или некоторые считают что это долг. Есть просто люди которые по:censored:ки относятся к этому про них я и говорю. |
Цитата:
|
Евгений, в той цитате которую вы вставили в последнем сообщении мои слова только( На все 100% прав). Всё ,что выше это както не удачно вставленная мной цитата из сообщения Добрый.
Прошу прощения если кого обидел. |
Спорить можно бесконечно. Отслужив немереное количество лет в ВС РФ офицером (срочку не служил) могу сказать одно - не хотелось бы, если сына призовут.... Однако, если уж не сложится - пойдет как миленький! Это его обязанность - почетна она или нет... Если уж говорить о себе - была б возможность - я б перевернул бы то самый "горячий камень", повернул время вспять и прожил бы эти годы совсем иначе....без армии. Кроме верных друзей-товарищей нет в ней ничего хорошего...
|
ivan anatolyevich, преклоняюсь перед человеком, пропахшим порохом!
Как-то попалась видео, где хатаб колонну в ловушку заманил, потом почти все погибли, а один паренек от испуга сдался вплен. Действительно, многие мастаки тут за компом, а интересно, как бы кажддый из нас поступил на месте этого паренька. Я его не имею права осуждать (второго потом нашли, кантужен был, идти не мог, хатаб застрелил). Но знаю точно, что в армии, а в особенности на войне узнаешь истинную цену многим вещам. |
Цитата:
Уважаемый Иван Анатольевич! У меня есть предложение по существу, а именно, ну их в баню все эти споры ни о чем, еще весовой авторитет кот Леопольд голосом Калягина говаривал "ребята, давайте жить дружно", вот и давайте жить дружно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
З.Ы. Ещё раз повторюсь, задолбало нытьё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. каждому свое...кому-то в с калашом за спиной или сидя в танке гонять по просторам необъясной, а кому-то проектировать эти калаши и танки... и если вы скажете, что личный состав в данном случае имеет приоритет - я с удовольствием посмеюсь вам в лицо:grin: одно без другого в данном случае жить не может |
Речь о том что служба делает из мальчика - мужчину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |