![]() |
Цитата:
Я один не езжу по карте. Или Точку дальнюю выбираю, или для прикрытия тяжелого танка за ним еду:good: |
Цитата:
И я того же мнения !!! (с) :grin::lol: Цитата:
|
Т-54, самое погонять и пострелять :crazy:
|
прокачался до 2 Тигра, сейчас коплю на него деньгу :dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто мешает юзать Е50 ? :grin:
|
так до него добраться надо.Я так думаю год если без према
|
Ну так если игра нравится, можно и год потратить. А с другой стороны прем. стоит 300 руб...Тоже вроде не деньги...:dntknw:
ЗЫ. Я вот все хочу посмотреть, что получится из затеи Варгейминга с самолетами и кораблями...Задумки отличные, надеюсь что и исполнение будет на уровне. Добавлено через 45 секунд Пора все таки тему переименовать :lol::lol::lol: |
Цитата:
Е-50М - 1200/63 = ~19 T-62A - 580/37 = ~16,5 Разница есть, но явно не вдвое, как кажется при сравнении ЛС. |
Цитата:
|
чего вы тут курите...
|
Да уж...Стиль игры придется слегка менять )))
Хотя было бы любопытно глянуть на СУшку, рассекающую а-ля Т-54 :crazy: Сань, соберёшься- зови во взвод )))) Я просто посмотрю. Я вот нынче за америкосовские ПТ взялся.( Т.к. немецкие кончились :blush:) Осваиваю М18. На советских на половине СУ-85 кончились нервы. Не выдержал и бросил. Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд ЗЫ. Название темы подправил. Так правильнее...:blush: |
Цитата:
Французские ПТ топовые я так понимаю тоже пока так могут) |
Володь, ты тут у нас вроде как самый матёрый танкист...
Ты на основном сервере Ягдт E100 не катал? А то тест, это тест... |
На основном не катал, катал на тестовом. Впечатления двоякие...
У меня есть два товарища, обладателя этих машинок. Техника очень зависимая, от карты, от составов команд, от наличия арты. Можно за бой всего пару раз выстрелить на 1000 дамага... В этом плане очень похоже на Т95. Недавно попалась статистика по серверу на нововведенные машины, там у ЯгдПз Е-100 процент побед средний около 48... А к примеру у Т110Е4 больше 55. Вот и делай выводы... немцы в этой игре не лучший выбор. Ну или не для слабонервных. |
На тесте я его сам попробовал. Скорее понравилось, чем нет. Но там халява, а на основном терзают смутные сомнения. Стоит ли тратиться на него или нет.
А насчет немцев - :crazy: у меня в ангаре всего 6 машин и немцев из них 5... Нравятся мне они. :dntknw: |
На тесте арты почти нет и народ играет без оглядки.
В любом случае я бы подождал как минимум до апа. У меня у самого открыта уже Яга Е100, но покупать что-то не особо тянет. Про немцев я не говорю, что они плохие (хотя есть и такие), просто к ним в основном руки нужны, ошибок они почти не прощают) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |