![]() |
Цитата:
|
УХ ТЫ!!!!!!!!
Игорь (Karabas) такой труд для меня сделал в виде объяснения по делу:good::good::good::good::good::good::good: :good::good::good::good::good::good:что теперь остаётся только сражаться:wink3: |
Удачи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скоро 13 страница темы))). И верим в счастливую развязку 13 числа:good: Удачи:drinks::drinks::drinks:
О и время сейчас 0:13))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Понятие о границах перекрёстка к пункту 8.6 не относится никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, так правильно:dntknw: |
Ты просто проверь, различает ли Карабас понятия "перекрёсток" и "пересечение проежих частей". Во всяком случае в этом его сообщени данные понятия слились в кучу, а это неправильно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Конвенция? Ссылаться на международные договоры в соответствии ч.2 ст1.1 КоАП РФ? Серьёзно? Ну, допустим.
Вот текст конвенции (pdf):текст
Карабас, ты чего там девушке понаписал то??? |
Давайте ждать 13-го.
|
Там нечего ждать. В конвенции про левый поворот написано ещё строже, чем в ПДД:
"[...] если водитель намерен выехать на другую дорогу с двусторонним движением, совершить (левый) поворот таким образом, чтобы выехать на проезжую часть этой другой дороги по стороне, соответствующей направлению движения". В общем то, это тот же пункт 8.6, вид с боку. Какую цель преследует Карабас, пытаясь заморочить судье голову конвенцией - ума не приложу. Сам же меня учил, что судьи как дети, а тут... |
Помолчу пока, не до этого сегодня:drinks::alcoholic: В понедельник, надеюсь, Аня расскажет, что и как
|
Интересно,судья читает наш форум?Миллиарды букв впустую.Решение судьи будет предсказуемым.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что...у нас еще разговоров на месяц:dntknw::
Судья меня выслушала, приобщила к материалам дела мое (Игоря) объяснение и решила, что ей необходимо вызвать в качестве свидетеля инспектора, составлявшего протокол...Следующее рассмотрение назначено на 14 января:rtfm: |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |