![]() |
Цитата:
лично у меня пока ничего нет, но я планирую как-нибудь спрятать это куда нибудь под кресло |
Нафиг это все внешнее.У меня о компа обычный HDMI-кабель к телеку.И проигрыватели по-лучше стандартных телевизионных,и дешевле,и сердито.:rtfm:
|
Цитата:
|
Озадачен выбором новой панели. Пока основные варианты
LG 47LW4500 и LG 47LW575S. Сильно за 50 т.р. вылезать не хочется. Перечитал уже все что нашел в сети:blush: Есть два вопроса - нормально ли с 2,3 метра будет смотреть такую диагональ? И может кто уже такие купил, поделитесь впечатлениями. |
Цитата:
|
Долго в магазине пытался представить как оно в квартире будет смотреться. Вообще изначально думал, что и 42 дюйма хватит, но как-то мелковато показалось:blush:
|
Цитата:
40" маловат, 56" - уже слишком велик, 47 в самый раз. А лыжи - отличные телики за свою цену и по картинке и по функционалу. |
Цитата:
|
Цитата:
КМК, отвратно не будет точно. Чтобы оценить размер дома, возьми рулетку, диагональ на стене, где будешь вешать, отмерь, отметь как-нибудь - чтоб потом удалить отметку, сядь на диван и прикинь будущий размер |
В магазе рулеткой отмерять 2 метра не очень удобно. И стоят они там низко, смотришь сверху вниз. Еще и крутят там исключительно fullhd)
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Но представить будет ли комфортно глазам сложно. Колонка центрального канала опять на положенное место не влезает:cray:. Я ж так понимаю центр экрана должен быть на уровне глаз? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Недавно знакомым брали Самсунг пятой серии метровый по диагонали - дома с расстояния около 1,5 - 2 метров при просмотре каналов с тарелки Триколор видны незначительно кубики.
Более 2 метров - замечательно. Еще на 5 серии понравилась передача черного цвета - не темно серый, как обычно, а именно чисто черный, насыщеный. |
Цитата:
|
Цитата:
Из положения полуприсяда комфорт заценить проблематично. А эфира там просто нет, ну или не подключают чтоб клиентов не отпугнуть. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Может сначала цифровым ТВ заняться? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас стоит 32'' LCD Sharp старенький, эфир вполне прилично показывает. Но он hdready и размер куда скромнее, ему проще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |