![]() |
Это бэу, что тут скажешь. Проверь все хорошенько и езди-не парься. Удачи. Пусть только радует!
|
Не мучай себе мозг, наслаждайся)
|
Да,я в прикол))))Поменяю расходники,масла,фильтра,р мни с роликами иии....буду наслаждаться))))
|
Илья тебе ещё повезло, 130 т.км. У меня знакомый взял меган 10-го, 83 т.км., а всплыл пробег-210т.км. :shok::crazy::dance2::drinks:
|
Вложений: 3
Вложение 48936
Вложение 48937 Вложение 48938Ребя,тут осматривал двигатель и нашёл такой реальный косяк.Фото 1.Заглушена,Фото 2.Заведена. Что посоветуете.И вопрос,если эти три винта раскрутить,демонтируется заслонка,ну или чего там эта тяга двигает?Ах да,отвёрткой двигал,всё ходит норм,без закусов. |
а там так должно быть или нет? по фоткам кажется что разбило отверстие очень сильно.
|
Цитата:
|
Не может на 130т так разбить тягу. Что то с лопатками будет
либо с механизмом |
Сейчас поеду к оф и всё ясно станет.
|
Цитата:
всеравно нужна ревизия турбины, да и замена тяги |
Оптимальный сепаратор
Цитата:
Как продвигаются дела с самодельным сепаратором? По твоим чертежам должно работать неплохо. На варианте круглого сепаратора что за элементы изображены в виде кружков? Если будет возможность изготовить самодельный сепаратор, готов буду купить. А также готов к финансовому участию в изысканиях. Еще неплохо бы было сделать с ограничителем подаваемого разряжения, чтобы на малых оборотах шло нормальное разряжение, а на больших оборотах разрежение не поднималось сильно. Также актуален клапан сброса избыточного давления на сапуне на случай перемерзания в системе отвода картерных газов! ( Начитался страшилок на форумах). Еще есть мысль выточить штуцер для крепления шланга сапуна к воздуховоду, идущему от фильтра к турбине. Взамен родному пластиковому. Новый штуцер сделать с гайкой, чтобы она зажимала резиновый край отверстия. Таким образом исключим засос воздуха в воздуховод, возникающий при расхлебанности соединения. При наличии рабочего чертежа могу отдать на изготовление этого девайса на несколько человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сброс воздуха на выходе из турбины
Уважаемые форумчане, возвращаясь к многочисленным утечкам наддувного воздуха в месте соединения выхода турбины и патрубка к интеркуллеру, может быть модернизировать соединение. Обрезать конец патрубка и соединить патрубок с турбиной, например, силиконовой манжетой высокотемпературной с двумя силовыми хомутами. Манжеты есть в продаже, обычно синего цвета, могут быть с разными диаметрами на концах.
Кто что думает по этому поводу??? Может у кого-нибудь есть цифры диаметров выхода из турбины и патрубка? Может у кого-то есть опыт использования наборов пайпинга или соединителей турбин с патрубками? Добавлено через 3 минуты 31 секунду Учитывая статистику в шапке темы, вопрос актуальный! Даже избавившись от выброса масла, утечка наддувного воздуха - вещь крайне неблагоприятная! |
Цитата:
|
Цитата:
Или подобрать просто резинку(ту что между патрубком и куллером) потолще вместо штатной. |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |