![]() |
в Автопродикс привезли первенцев...
|
Несколько дней назад уже видел на дороге. Симпатичный, правда издалека смотрел, сфоткать не получилось. Нравится:blush:, но Лагуна 3 ф 2 нравится больше.
|
Уже даже форум появился http://latitude-forum.ru/))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды А по теме.. То Латитьюд я бы не взял..... кореец....и до экзотического волосатика ему далеко..нет в нём изюменки.... |
Цитата:
|
|
Давно уже обсудили:grin:
|
Ну пардон не видел:dntknw::wink3:
|
Цитата:
и кстати 7 секунд - это да 100км/ч, но все нормальны машины за 402 метра набирают большую скорость...и тут как раз и проходиться переключать 5ть передач а не 3, как остальные... |
Нам в салон вчера привезли. V6 2,5 л. Белый металлик. Выглядит конечно хорошо, но вот зацепиться глазу не за что. Дизайн какой-то не запоминающийся. Салон под кожу, водительское сиденье с эл. регулировками. Автомат. В салоне мне понравилось, уютно. Багажник большой, но проем маленький. Кстати музыка звучит хорошо ( я не меломан, много не надо), лучше допустим чем в 3 Лагуне. Но, но... реношного в этом автомобиле почти ничего нет. В плане того, что рено всегда многими вещами выделяло свои новинки. Чуть позже выложу фото.
|
и да будет вам известно, я тут пишу про 402 метра, а клио одна из лучших на кольце, так же как и меган, зато на 402 они сливают большинству конкурентов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Латитюд
|
Вложений: 5
Еще,,,
|
Вложений: 2
еще 2
|
а где электроручник? :)
фонарики в задних дверях есть? Добавлено через 8 минут 19 секунд ну хоть атермалку вернули на Привеледжи :)))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд и коврики ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |