![]() |
)))))))))):lol::lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в любом случае хотелось бы в следующий раз чтоб Мишаня взял измерительный приборчик для интереса и что б колличество пылящих было побольше. ну и конечно на чистом асфальте будет поприкольнее, а вообще можно сказать что это был тренник перед "большими гонками" да и взять можно уже реально 402 или сколько там метров точно?
|
Ну кое что сделал, но это не мое, чет сжимал, сшивал, загружал...:censored:, мот кто лучше с оригинала сделает, а то качество конечно никокое
Только покатушки, остальное в облом, да и руки-крюки в этом деле. Да Ч.Кошка точно не черная была, жаль девченку, пыли наглаталась:cray: |
Есть фото как ехали,сам пытался снимать конечно как то ветрено было на скорости в форточку вылазить!Чуть не здула!Ну все же фотки суперские получились,даже многих водителей лица четка видны!:shok:
И P.S. Ну и надимогогили ,пока у меня нет не работал,я то же хотел в этом участвовать!:cray: |
Вань! а где фотки которые ты фоткал на ходу?
|
Цитата:
|
нет уж, не отмажетесь! гоните фотки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас почти трое! :yahoo: |
Цитата:
|
Приезжайте будем рады!!!
Кстати частенько проезжаю через молодечно, когда к родителям еду в Сморгонь и можно сказать почти родной город ваш Молодечно))) рамки с наклейками могу и доставить |
Цитата:
Уважаемый форумчане!!! у нас есть человек, который занимается обработкой и монтажом видеозаписей!!! все вопрсы к edya :blum2::blum2::blum2: :grin::grin::grin: :crazy::crazy::crazy: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
не стыдно??? :grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе, машин было куча, новых половина. Ну я людей раньше не видел многих, так что не надо расстраиваться, что кому-то внимания не хватило. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |