![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ничего против не имею этих людей, только не надо это всё выставлять на показ, их отноошения и делать из этого праздник.. пусть они там втихаря в темноте у себя в укромном уголке тихонечко пида..ся.... и всё... но пропагандировать свою ориентацию нельзя...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Байкерский парад - красиво, а образ жизни не каждому по вкусу придётся. |
я за вами не успеваю....тема видать реально задела за живое!
|
Цитата:
|
В Латвии 8 мая-парад геев, а 9-го-пойдут ветераны войны.Вот это неприемлемо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот по поводу парада....нафиг нафиг! парад по своей сути это что? "торжественное прохождение войск и военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (манёвров). " а тут кто пойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотря , как преподносить инфу и как её раздувать.:rtfm: |
Цитата:
и че вы всё про геев,да про геев...к лезбиянкам значит претензий нет?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
И мы будем пускать по тем же улицам с парадом п:censored:сов. Мой дед этого не одобрил бы! |
Цитата:
не впечатлило,не зацепило, не понравилось.. могу смело говорить,что я не лесби:grin: осуждать и избегать таких людей никогда в жизни не стану. а хоть каплю уважения они заслуживают за то, что пошли против системы и придуманных кем-то и когда-то правил жизни, а не слились в общей серой массе "правильных и законопослушных" граждан, которым выделиться нечем и они сидят и ищут на кого побрызгать своими излишками яда:blum2: |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +4. |