![]() |
Цитата:
, а мы будем двигаться дальше к следующему чемпионству:drinks: p.s. если честно не понимаю к чему эти разговоры про деньги Зенита? Вы бы у своего руководства спросили, а почему продали Семшова, Данни, Быстрова? Рынок есть рынок. |
Мужики, все. Проехали.
Спартак - 2й. Зенит - 3й. Как это не прискорбно, лично мне - Спартак сильнее в данный момент... Надо обыгрывать Нальчик... Но... Надо уметь проигрывать... Бердыев - лучше всех! Ждем следующего сезона... |
Кстати, что слышно про переходы??? Кто приходит, кто остается :dntknw:
|
Семшов уйдет на 95%. Кержаков, по словам Корнеева нас не интересует. Будет определенность с тренером - будет и трансферный вопрос...
|
а из молодёжи то кто подтянется?
|
Я бы сказал из Золотой молодежи :wink3: Все таки мы чемпионы :yahoo:
|
Цитата:
|
Если останется Давыдов, что очень маловероятно - то Абдулфаттах, Ионов и Игнатович, возможно еще несколько человек...А если придет кто-либо типа Спалетти - скорее всего никто:sad:.
Я вообще против конкретно Спалетти. Человек поставил условие: если будете играть в Лиге Чемпионов - я буду работать, не выйдете в Лигу - не буду. Это, кмк, не есть хорошо:dntknw: |
Забудьте, имхо... Нет пока среди молодых звезды, которая сразу сможет бороть за место в основе пока
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а если бы был приезжий ???? :wacko2::dntknw:
|
приезжих и без него хвататет...
|
:rofl::rofl:
|
Действительно...понаехало тут (с) :lol::lol::lol:
|
:crazy:что за намёки? :nice:
|
Да где? (с) :crazy::vampire:
|
с 15-10-2001 я тут корнями прирос.. так что мне не понятны ваши инсинуации :crazy:
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |