![]() |
Ну как там Фордик бегает? Пока я так понял ничего серьезного не случалось - тьфу тьфу, тьфу, чтоб и не случилось. Из нареканий - только шумоизоляция? Классная тачка, балдею с её дизайна.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну скажи.. к чему привык то?))))))
|
Это он завидует ;)
Шумоизоляция - это ерунда, все решаемо и недорого. На Лагуне я дополнял половину шумки сам. К примеру, крыша вообще не была шумоизолирована, крылья тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд а вообще, иди отсюдова, медведь, не мешай людям на умные темы разговаривать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня первая машина была Форд. 11 лет на нем откатал. Пока ему 15 лет не исполнилось - вообще только расходники менял. Никогда машинка не подводила, даже в морозы 35 градусов (у нас очень редко). Как 17 лет исполнилось продал - начал ломаться и запчасти было уже трудно найти.
|
Моя первая иномарка была Форд Эскорт, 91-го года:crazy:
|
Ребяты, я вам счас новость скажу. Вы офигеете. Мондео европейская машина, спроектированная в Германии и в США не продаётся. Поэтому сравнивать её с "теми" фордами .....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С. Василич, я не по теме - скинь ссылку на свой мондео-форум, нужна дверь на ФМ-3 сарай. Вэлосэпэдист воткнулся).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |