![]() |
задние отходили 87 ккм , потекли, на правом амортизаторе при выходе штока до упора вверх свободный ход сантиметров пять . Поставил оригинал . Сайленты на фазах одинаковые .
|
да уж, а у меня по европейским дорогам (с редкими заездами в РБ) задние умерли на 250тыс, а передние до сих пор держатся - 286тыс, правда недавно начали постукивать на отбой на больших неровностях... а так ничего, раз в год на стенде трясут и ничего не находят...
поправка, на 250тыс они умерли во второй раз, первый раз в раене 240тыс (я где-то писал)... |
Что это за амортизаторы, что за 10к умерли?:shok:
|
У меня на работе мужик возит несколько кирпичей в багажнике. Может попробуешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в свое время задние gas-a-just через ~полгода снял - хотя поначалу был доволен как слон. Потом ездить стало невозможно, начались переставки на каждой кочке и стряхивание машины на гребенке. Хотя на вид они были вполне живые... |
Передние амортизаторы Лагуна Ф2 2006
Уважаемые форумчане. вчера мне объявили стоимость оригинального переднего аммортизатора 5200 за 1 штуку!!!! и это без работы по замене!!! сказали якобы на мой автос только оригинал или подбирать что то от других вариантов. вобщем выкатили или оригинал в сервисе или привози свой аналог. вот и вопрос есть ли неоригинальные амо на лагуну 2 ф2 2006? если есть подскажите что за они и где в МСК можно купить. а то как то 10400 за передние (к слову 8400 за задние ) это перебор как мне кажется. Спасибо за участие.
|
Стучи в личку к Дмитрий199. Если у тебя машина адаптированная, т.е. дилерская, то адекватной замены нет. Но с ценой есть варианты.
|
Придеться смириться!Альтернативы нет!!Цена конечно варьируеться,но та которую вы озвучили высоковата.
|
Я прикупил ее буквально мес назад, подскажите как прояснить адаптированная или нет? авто ввозил диллер из франции через автофрамос шла...
|
Дилерская - адаптированная.
|
Сам недавно менял!Если нужно вот номерок списаный со стоек 8200620381 и номер производителя каяба 07022209.Только в каябовских каталогах вы его не наидете!Различия в стоиках адаптаики и европеики в толщине штока.
|
спасибо за быстрый ответ, будем искать оригинал подешевле, щас по рекомендациям буду спрашивать...как то ценник однако невеселый.
|
Вот здесь цены уже повеселее.
|
Только нужно номер оригинальных точно узнать. Могут быть варианты.
|
Здравствуйте! Подскажите, на дилерскую(адаптивную) Л2Ф2 2006г я так понимаю подходят задние аммо Каяба 553803 "Gas-A-Just" такие ставить?!
зарание спасибо! |
Цитата:
|
И снова Спасибо!!!:bye:
Просто климакс какой то!, вчера сильно загрохотало справа сзади, посмотрел и понял что кончились и С/Б балки, причем совсем в тряпки, и аммо вытек:suicide:....... аммы меняли 12000км назад, ставили мне Сачи, отвратительные аммо !!! первые признаки кончины подавали уже через 3-4 т.км!!! |
Цитата:
что амо подтекает, это, ттт, не признак его обязательной замены. и наверное пыльники придется брать передние. |
...не, подтекал, когда родной стоял, а этот просто брызжит!(понимаю, что в холода они иногда подтекают-не страшно!,это не мой вариант.)
|
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |