![]() |
Цитата:
У нас - неоригинал FEBI. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть замена Sasic 4001779 - подешевше. есть вроде и HUTCHINSON, но их кат. номера я не нашел Febi - я бы не стал ставить (и не советую ставить), т.к. они перекупы/упакавщики и неизвестно, какой именно производитель там лежит... леГко может оказаться кЕтай/тайвань/турция и прочая гадость. зы. В РБ косточка эта (хатчинсон) стоит 25 у.е., у нас - в два раза дороже |
Цитата:
А дальше посмотрим. |
Подскажите, а сколько стоит заменить передние колодки на Лагуне 3?
Сколько при условии покупки у Вас или со своими? |
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость замены передних тормозных колодок - 360 р. Вне зависимости от того, чьи колодки. Сообщите пожалуйста VIN Вашего автомобиля - я подберу информацию по наличию и стоимости колодок. |
их оригинальный номер 4106 000 11R ;)
|
а сколько стоит на лагуне2 поменять? перед/зад
|
Цитата:
Колодки REMSA. Стоимость - 1420 р. Цитата:
Замена задних торм. колодок - 600 р. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Добрый день! Ужжасная проблема! В двигатель попадает антифриз.
Месяц назад было 4 литра масла и по максимуму тосола. Сейчас масла по щупу см на 10 больше максимума и тосола по минимуму. Что делать? Кода можно к вам приехать и найдутся ли запчасти? |
И я побывал на диагностике 15.04.2010г. в Лорант. Сразу хочу поблагодарить рабочую смену во главе с мастером Давидом. Хочу отметить творческий и индивидуальный подход к решению проблем, в частности мастер смены при заезде в рабочую зону сразу по звуку работы вентилятора системы охолождения выявил, что он работает на повышенных оборотах, а второй не работал вообще. Оказалось вышел из строя резистор в БУ, оперативно его поменяли, но вентилятор не включился, выяснилось, что мотор вент. закис от времени, хотя я регулярно обслуживался в РТДС, но РТДС эту проблему не выявили. Пришлось снимать мотор вентилятора, чистить его и смазывать, короче ребята с экономили мне около 12000р.- стоимость моторчика.
Также решили проблему с зависанием оборотов ДВС, кстати РТДС не смог решить её тоже. Выявился некоторый износ дросельной заслонки, приладили пружинку к колёсику дроселя, которая принудительно возвращала дросель в исходное положение. Теперь при переключении на нетралку обороты ДВС в норме. Ещё раз большое спасибо коллективу сервиса за хорошую работу. |
Цитата:
Тормозные колодки мы меняем именно таким способом всегда. Это входит в стандартную стоимость замены колодок. Цитата:
Вашу проблему мы обсудили с Вами по телефону. К сожалению, её решение достаточно небюджетно. Цитата:
Были рады помочь :) |
Владимир, здравствуйте!
Недавно поменял фары на своей Лагуне 1 ф 1, хотел бы их правильно отрегулировать. Предоставляет ли ваш центр услугу регулировки направления света фар и если да, то какова стоимость? Заранее благодарю за ответ. |
Цитата:
К сожалению, фары мы не регулируем. |
спасибо! проблему решил - это с головой было не в порядке. Остался только 1 вопрос - чем воняет из выхлопной?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |