Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Москва (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   "444 Кузовная мастерская" (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18301)

АльпинскиЙ 18.05.2010 15:12

Предлагаю голосовалку, за то что в этот раз 1-сделают нормально, 2-сделают лишь-бы отвязаться и забыть, 3-сделают хренова(то-есть не сделают совсем)

Яр прелипи голосовалку!!!

ckopn 18.05.2010 15:31

Ладно.. Конечно, я треплюсь :censored:, просто вот заняться было нечем :dntknw:. и пока 2 часа отсутствовал - то же самое, и продолжается (наверное я всех заразил:cray:). Каждый остается при своем.

Рассматривать надо с обеих сторон конфликта, а не однобоко, как тут...:acute: Так что Ярик - никто мне не платил, проходи мимо:bye: А насчет качества покраски - так тут и так все понятно...

Самое для меня интересное - как Ярик, будучи (см. подНИК:grin:), промограл вопрос когад, кому и сколько платить.. В плане, чтоб это было документально озвучено...:grin: Все так добродушно верят, что "клиент всегда прав:grin:", применительно к Раше. Наверное, да, но для этого нужно владеть Лексусом или Порше - тогда и все пожелания будут выполняться без их официального озвучивания:good:

Kudelya 18.05.2010 15:54

Костян а ты представь себе момент, что тебе покрасили и собрали машину так же как здесь Ярику:wink3: (когда ты делал у Лешего :drinks:)
Здесь дело не в Ярике а в качестве выполненных работ :acute: так можно и по пол года ездить на общественном транспорте пока твою машину будут по три раза переделывать:shok:

ckopn 18.05.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 338761)
Костян а ты представь себе момент, что тебе покрасили и собрали машину так же как здесь Ярику:wink3: (когда ты делал у Лешего :drinks:)
Здесь дело не в Ярике а в качестве выполненных работ :acute: так можно и по пол года ездить на общественном транспорте пока твою машину будут по три раза переделывать:shok:

Не, Серег, тут с тобой полностью согласен, слов немае... По части т.н. "качества" выполненных работ у меня претензий ноль, мнение совокупное с остальными лагуноводами, отписавшимися в теме. Я же прицепился, заметь, токлько конда возник ли вопросы в трактовке событий... Ярику, есессно, по качеству работ - сочувствую, базару ноль... Но... "Легенды не совпадают"

god1941 18.05.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 338812)
"Легенды не совпадают"

легенды не совпадают даже у Андрея со Светланой, о чем ты говоришь?

Добавлено через 18 минут 47 секунд
капот, передний бампер, крыло левое, решетка радиатора, дверь левая задняя(так понимаю, все перекрашивать - красили прям по ржавчине, это вечером еще рассмотрю), спойлер, панель задняя, крышка багажника, порог левый, крыша(отслаивается краска), хрени над дверями(не помню, как называются, стойка чтоли - покрашены частично и это видно не присматриваясь). Щас помою, найду хороший фотик и все косяки отфотаю. Ну еще щас поеду к кузовщику своему, посмотрим, что он скажет. Местами краска вздулась.

Далее. Не закрепили писалку на заднее окно - поздравляю, теперь на ее месте дырка. Ищите. Отсутствует уплотнитель задней правой двери(в багажнике было спрятано только три уплотнителя, на одном начисто отсутствуют пистоны). Куча непонятных резинок и болтов лежат в правой передней двери в кармашке - откуда сняли, не нашел. Еще закрепить замок задней левой двери, вернуть работоспособность замку на водительской двери и найти встречающие фиксаторы крышки багажника(на кузове остались, с двери сняли и обратно не поставили)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
хотите сказать, это нормально?:grin:

АльпинскиЙ 18.05.2010 17:25

Если отмести все прения и не допонимания между сервисом и Яриком, итогом считается выполнение всего ряда работ, качесто исполнения работ отвратительное, только по этой причине сервису нужно поджать свой хвост и не пытаться нагнуть Ярика, а с извинениями и умоляниями попросить дать Вам короткое время исправить ситуацию, Итог вам известен, работа колхозная.. за колхозную работу Вам должно быть стыдно, а вы развели тут демагогию!!!!!!!!!

Юляша 18.05.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 338846)
Куча непонятных резинок и болтов лежат в правой передней двери в кармашке - откуда сняли, не нашел. Еще закрепить замок задней левой двери, вернуть работоспособность замку на водительской двери и найти встречающие фиксаторы крышки багажника(на кузове остались, с двери сняли и обратно не поставили)

Ярик, это чтобы ты не расслаблялся:crazy:собери"маз айку" называется:crazy:

god1941 18.05.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 338878)
Ярик, это чтобы ты не расслаблялся:crazy:собери"маз айку" называется:crazy:

тык тут в этой мозаике почти половина паззлов потеряна

blooder2003 18.05.2010 17:41

Цитата:

капот, передний бампер, крыло левое, решетка радиатора, дверь левая задняя(так понимаю, все перекрашивать - красили прям по ржавчине, это вечером еще рассмотрю), спойлер, панель задняя, крышка багажника, порог левый, крыша(отслаивается краска), хрени над дверями(не помню, как называются, стойка чтоли - покрашены частично и это видно не присматриваясь). Щас помою, найду хороший фотик и все косяки отфотаю. Ну еще щас поеду к кузовщику своему, посмотрим, что он скажет. Местами краска вздулась.

Далее. Не закрепили писалку на заднее окно - поздравляю, теперь на ее месте дырка. Ищите. Отсутствует уплотнитель задней правой двери(в багажнике было спрятано только три уплотнителя, на одном начисто отсутствуют пистоны). Куча непонятных резинок и болтов лежат в правой передней двери в кармашке - откуда сняли, не нашел. Еще закрепить замок задней левой двери, вернуть работоспособность замку на водительской двери и найти встречающие фиксаторы крышки багажника(на кузове остались, с двери сняли и обратно не поставили)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
хотите сказать, это нормально?:grin:

если чего есть 1 уплотнитель задней двери немного порван но поездить пока другой не отыщешь хватит

colobus 18.05.2010 18:14

Цитата:

......хотите сказать, это нормально?:grin:

Если всё так, как ты говоришь, то тебе реально изуродовали машину. И у меня сомнения, стоит ли им доверять её снова... Очень кстати бы пойти на принцип и иск составить на них, с возмещением всех убытков, включая моральные, если они действительно такие раздолбаи. Окажешь огромную помощь всем будущим "оленям".

З.ы. Мнение основано на той информации, которую я черпаю с данного ресурса.

Max^S 18.05.2010 19:35

Ну и на флудили ...:wacko: Еле осилил. Постораюсь по существу :

Цитата:

Сообщение от Сантос (Сообщение 338354)
хотя не понимаю как можно покрасить целиком авто за 50 руб, кто-то за свою работу вообще денег не получает или как это? Да, хороша пословица: "Дешево хорошо не бывает".

Совершенно верно . Если полностью покрасить машину как у Яра в условиях сервиса с камерой + пороги = цена зашкалит за 100 круб

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 338374)
Сантос, нормальная цена для гаражной покраски авто 20кр
если покрас качественный и в камере - у меня до сих пор предложение от моего кузовщика на 60кр

смотри выше .

Цитата:

Сообщение от otmoroz095 (Сообщение 338555)
да, извини, но я лучше подороже к официалам, во избежание :dntknw:

Не факт .

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 338591)
Машину забрал? Так чтож не удостоверился полностью? Все разговоры насчет малярки, что-то там отодрать - флуд.

На счет окраски вообще нет нормативных документов . Есть один ГОСТ времен царя Гороха по цвету - да и тот не указ ни кому ......
( Если кому интересно - найду )

Цитата:

капот, передний бампер, крыло левое, решетка радиатора, дверь левая задняя(так понимаю, все перекрашивать - красили прям по ржавчине

Яр , без обид , но красить прямо по ржавчине ....... сильно сомневаюсь .

otmoroz095 19.05.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Max^S (Сообщение 339043)
Ну и на флудили ...:wacko: Еле осилил. Постораюсь по существу :
Про официалов
Не факт .

Ну я к Сантосу поеду, так что факт :bye: Насчет остальных конечно не знаю....

god1941 19.05.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от blooder2003 (Сообщение 338898)
если чего есть 1 уплотнитель задней двери немного порван но поездить пока другой не отыщешь хватит

сами пусть ищут... когда пропали вещи из багажника(мелочи всякие), они быстро нашли...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

не веришь?:lol: за неделю глубокая ржа могла пойти? нет.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Совершенно верно . Если полностью покрасить машину как у Яра в условиях сервиса с камерой + пороги = цена зашкалит за 100 круб

совершенно не согласен. Только если у вас во Владимире. МНЕ покрасили бы на "отлично" за 60кр. Не мне - 70. И за руку хватать не придется. И камера и все дела

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 338954)
Если всё так, как ты говоришь, то тебе реально изуродовали машину. И у меня сомнения, стоит ли им доверять её снова... Очень кстати бы пойти на принцип и иск составить на них, с возмещением всех убытков, включая моральные, если они действительно такие раздолбаи. .

Василич, о чем и речь. Я поэтому и потребовал деньги назад. На что Светлана(пропала которая) высказала пост пару страниц раньше.

Мастер, осматривавший машину вчера, был в шоке. Он сказал, что даже при огромном желании покрасить так не смог бы. Все детали разного цвета.

И очередная ложь от Светланы - она утверждала, что Андрей покрасил бампер заново и поэтому там краска порвало. На самом деле, красилось едва ли не кистью и сантиметров 10 всего.

Фото делать стало просто лень. Те, кто видели, те поймут. А кто не видел - добро пожаловать

Добавлено через 24 минуты 3 секунды
Цитата:

фото конечно, не ахти... как смог, протер от грязи. Черное пятно посредине кромки двери - действительно ржа. Причем глубокая.
http://god1941.users.photofile.ru/ph.../160088374.jpg

а это - ремонт порога(тоже с ржавчиной)
http://god1941.users.photofile.ru/ph.../160088372.jpg

Дмитрий199 19.05.2010 12:24

охренеть...

colobus 19.05.2010 12:26

:lol::lol::lol: ны ты лох, Ярик :lol: офигенно покрасили машинко :rofl: я бы их там вех пострелял из травматики:nice:

Это ж надо так людей за оленей держать???

god1941 19.05.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 339746)
:lol::lol::lol: ны ты лох, Ярик :lol: офигенно покрасили машинко :rofl: я бы их там вех пострелял из травматики:nice:

Это ж надо так людей за оленей держать???

ты сам пару страниц назад утверждал, что надо к ним ехать на перекрас... Я не хотел, потому что доверия людям нет вообще. Вы уговорили...

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 339742)
охренеть...

Дим, неужели ты поверил Светлане, что Андрей и его контора чисты, как свежевыпавший снег? Я вроде, не давал повода настолько не доверять мне, тем более, ты сам все видел... я если говорю, что треш и хоррор, значит это действительно так... причем я преуменьшаю. У меня кузовщик вчера пить начал после годовой завязки от такого зрелища. Сказал мне, что если кому так облить тачку надо, он тыщ за 20 сделает. И то, совесть не позволит и лучше чуть сделает, по рже рука не поднимется краску лить

АльпинскиЙ 19.05.2010 12:30

Думаю нужно сходить на Аструклуб, и другие клубы, и сообщить всем об этом случае, пусть все знают качество работы 444шараги:suicide:

colobus 19.05.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 339751)
ты сам пару страниц назад утверждал, что надо к ним ехать на перекрас... Я не хотел, потому что доверия людям нет вообще. Вы уговорили...

А ты тогда таких крупных планов нам не показывал! Были видны косячки, но чтоб дырки ржавые с кулак..... Я бы тогда с этой солнышкой на другом языке разговаривал!!!

Max^S 19.05.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 339685)
совершенно не согласен. Только если у вас во Владимире. МНЕ покрасили бы на "отлично" за 60кр. Не мне - 70. И за руку хватать не придется. И камера и все дела

Ну так зачем экспериментировать :dntknw:

Замена порогов + окраска стоит 20 круб + сами пороги , прибавь 70 = около сотни (+/-)

На фото все выглядит ужасно :vampire: :suicide:

colobus 19.05.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от АльпинскиЙ (Сообщение 339756)
Думаю нужно сходить на Аструклуб, и другие клубы, и сообщить всем об этом случае, пусть все знают качество работы 444шараги:suicide:

Кинь им ссылку на эту тему, пускай наслаждаются качеством!!!

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4.