![]() |
Предлагаю голосовалку, за то что в этот раз 1-сделают нормально, 2-сделают лишь-бы отвязаться и забыть, 3-сделают хренова(то-есть не сделают совсем)
Яр прелипи голосовалку!!! |
Ладно.. Конечно, я треплюсь :censored:, просто вот заняться было нечем :dntknw:. и пока 2 часа отсутствовал - то же самое, и продолжается (наверное я всех заразил:cray:). Каждый остается при своем.
Рассматривать надо с обеих сторон конфликта, а не однобоко, как тут...:acute: Так что Ярик - никто мне не платил, проходи мимо:bye: А насчет качества покраски - так тут и так все понятно... Самое для меня интересное - как Ярик, будучи (см. подНИК:grin:), промограл вопрос когад, кому и сколько платить.. В плане, чтоб это было документально озвучено...:grin: Все так добродушно верят, что "клиент всегда прав:grin:", применительно к Раше. Наверное, да, но для этого нужно владеть Лексусом или Порше - тогда и все пожелания будут выполняться без их официального озвучивания:good: |
Костян а ты представь себе момент, что тебе покрасили и собрали машину так же как здесь Ярику:wink3: (когда ты делал у Лешего :drinks:)
Здесь дело не в Ярике а в качестве выполненных работ :acute: так можно и по пол года ездить на общественном транспорте пока твою машину будут по три раза переделывать:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут 47 секунд капот, передний бампер, крыло левое, решетка радиатора, дверь левая задняя(так понимаю, все перекрашивать - красили прям по ржавчине, это вечером еще рассмотрю), спойлер, панель задняя, крышка багажника, порог левый, крыша(отслаивается краска), хрени над дверями(не помню, как называются, стойка чтоли - покрашены частично и это видно не присматриваясь). Щас помою, найду хороший фотик и все косяки отфотаю. Ну еще щас поеду к кузовщику своему, посмотрим, что он скажет. Местами краска вздулась. Далее. Не закрепили писалку на заднее окно - поздравляю, теперь на ее месте дырка. Ищите. Отсутствует уплотнитель задней правой двери(в багажнике было спрятано только три уплотнителя, на одном начисто отсутствуют пистоны). Куча непонятных резинок и болтов лежат в правой передней двери в кармашке - откуда сняли, не нашел. Еще закрепить замок задней левой двери, вернуть работоспособность замку на водительской двери и найти встречающие фиксаторы крышки багажника(на кузове остались, с двери сняли и обратно не поставили) Добавлено через 4 минуты 6 секунд хотите сказать, это нормально?:grin: |
Если отмести все прения и не допонимания между сервисом и Яриком, итогом считается выполнение всего ряда работ, качесто исполнения работ отвратительное, только по этой причине сервису нужно поджать свой хвост и не пытаться нагнуть Ярика, а с извинениями и умоляниями попросить дать Вам короткое время исправить ситуацию, Итог вам известен, работа колхозная.. за колхозную работу Вам должно быть стыдно, а вы развели тут демагогию!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы. Мнение основано на той информации, которую я черпаю с данного ресурса. |
Ну и на флудили ...:wacko: Еле осилил. Постораюсь по существу :
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
( Если кому интересно - найду ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Мастер, осматривавший машину вчера, был в шоке. Он сказал, что даже при огромном желании покрасить так не смог бы. Все детали разного цвета. И очередная ложь от Светланы - она утверждала, что Андрей покрасил бампер заново и поэтому там краска порвало. На самом деле, красилось едва ли не кистью и сантиметров 10 всего. Фото делать стало просто лень. Те, кто видели, те поймут. А кто не видел - добро пожаловать Добавлено через 24 минуты 3 секунды Цитата:
http://god1941.users.photofile.ru/ph.../160088374.jpg а это - ремонт порога(тоже с ржавчиной) http://god1941.users.photofile.ru/ph.../160088372.jpg |
охренеть...
|
:lol::lol::lol: ны ты лох, Ярик :lol: офигенно покрасили машинко :rofl: я бы их там вех пострелял из травматики:nice:
Это ж надо так людей за оленей держать??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Думаю нужно сходить на Аструклуб, и другие клубы, и сообщить всем об этом случае, пусть все знают качество работы 444шараги:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так зачем экспериментировать :dntknw: Замена порогов + окраска стоит 20 круб + сами пороги , прибавь 70 = около сотни (+/-) На фото все выглядит ужасно :vampire: :suicide: |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +4. |