![]() |
А я жду соседа с прикуркой, мот он меня выручит!
|
-23 завелась как обычно, хотя простояла две ночи и один день уже, думал не получится, но неподвела, просто когда покупал машину аккум был посажен (заводили с пускача) и я его не заряжал за всё это время, зарядился чисто генератором.
|
вчера вечером - 24 завелась отлично. Отогревал долго правда)
Сегодня минус с утра -23 тоже все ок. Вечером думаю что тоже заведется. ПС: дизель не подвел) |
Цитата:
|
Вот и я уже приехал, первый раз за 3 года незавелась, хотел снять аккум. чтоб дома отогреть, так замки капота позамерзали (вчера открывались), кто подскажет чем их отогреть или весны ждать?? пробывал ВДэшкай но невидно куда пшыкать, попадает ли туда или нет.:dntknw:
|
Движка у меня крутится легко, когда я, допусим, меряю компрессию, те выкручены ВСЕ свечи
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Попроси товарища, что бы он тянул за кнопку в салоне, а сам постукивай- подёргиваи по капоту А что, за 3 года ни разу не открывал капот;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГОмель утро на термометре -23
завелся без проблем |
утром -28 завелась легко:good:
|
Сейчас еще раз попробовал.
Не хочет, редиска. Вроде начала схватывать, но тут аккумулятор начал накрываться, гася всю электронику :cray: |
Цитата:
Может масло?Раз 2-3 секунды поработала и заглохла.Провернуть трудно? |
Цитата:
А у нас в Карелии всего -20 (было утром, щас скинуло до -15) Нормальный температур:bye: |
Цитата:
|
Сегодня утром -27, заводится, как летом, было бы странно по-другому. А вот отогревал долго, минимум 20 минут, чтобы сесть в тёплую машину, т.к. не привык за рулём сидеть в пальто, или куртке. Не в тему: - заметил отслоение металлизированной плёнки с внутренней стороны ручки открывания двери пассажира. Откровенно думал, что она алюминиевая, ан нет. Мороз своё дело делает, плюс большой перепад температур.:dance2:
|
вчера по приборам -22, завелась с пол тыка. АКБ без напрягов не подводит.
|
Цитата:
Моя 1-я лягуха мёрзнет на улице и заводится с пол-пинка (2-я пока в гараже ) |
Цитата:
Цитата:
|
прикурится тебе не от кого?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
А проблем с электронникой не будет? |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +4. |