![]() |
Что касается покупки второй машины. У меня еще теплится надежда съездить в Германию в отпуск, а обратно привезти лагуну. Только не растомаживать, а на разбор.
|
это вообще тема, хорошую недорого можно найти)
|
Что-то вы о продажах задумали. У нас на Лагуне бать в основном ездит. Вот он при одной мысле о продаже или замене меня готов послать сейчас. Наша-то новой из автоцентра была. А как проехался с кем-то на третьей версии, так потом неделю твердил о том, что вторая комфортнее и удобнее. :)
|
кстати,по поводу щеток на стартер,щеточный узел у игоря в магазине(автоальянс) от 900 р.,в автофане подобрал щетки за 160, подпилили,спаяли и все,завтра поставлю стартер,посмотрим)
|
поставил, вообще, крутит на раз(тьфу,тьфу,тьфу) звук совсем другой стал, рад)
|
Цитата:
|
Липецк привет!!!! Смотрю все замерзли, никого нет на сайте!!! Неужели все продали своих лагунок!!!???
|
Привет! Ну почти, чуток осталось, и продам)))!!!
|
что такое, Надоела!!!??????
|
Ну, можно и так сказать!!!
|
за сколько, Серег?долго висела?
|
Да еще не выкладывал, надо исправить косячки, ибо не хорошо так продавать!!! Я же не перекуп кокой-нибудь!!! А там глядишь передумаю:- " такая корова нужна самому"(с) :))
|
У меня моторчик на зеркале накрылся, давай у тебя оторвем!!! Тебе уже наверное все-равно!!!
|
Цитата:
|
Мне меньше надо!!!!!
|
Цитата:
|
ПОДЛЕЦ!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не не, езжу, поменял на ней втулки стаба наконец то, осталось рейку махнуть, если весной ничего не надумаю, то поменяю рейку и блок АБС, а то эта гирлянда надоела хД, ну а так езжу, все хорошо, тьфу тьфу тьфу)
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |