![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
А кого это я сегодня поприведствовал аварийкой на Победителей, в р-не перекрестка с Машерова???? Серебристая л2 с номером ЕЕ-5(все что смог запомнить), с рамками клуба, двигалась в сторону кольцевой во втором ряду!!!!! :drinks:
Добавлено через 57 секунд Чуть не забыл: в р-не 9.30 утра! |
я был, я так и подумал что кто-то из своих
|
Хааа!!! Круто!!!! Вычислил!!!! Надо и мне рамки повесить, что б узнавали!
А то у меня были мысли, что ты подумал будто дурень какой-то мигает и че ему надо!!!!:wink3::bye: |
Сегодня Лёша - VooDoo в 9.00 на Партизанском.
|
Хм... Что меня никто не видит ? ((( что я неведимка? и рамки повесил и машину вымыл! что ещё сделать ?:crazy:
|
Цитата:
Зато видел асфальтовую Л2Ф1 с рамками в 9.10 на перекрёстке Ленина и Маркса |
...и кого ето я видел не раз(один раз выезжал от ДК Минск, а второй раз при подъезде к бел гос. муз. театру) Лагуна2 сарай...с блискучими наклейками ехал с канцерату Лалиты?
|
Серебристая Л3 на Мельникайте примерно в 13.20.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Oxy сегодня нормальные виражи выписывал на Куйбышева:yahoo:!!! А на перекрестке Машерова с Красной красиво стали втроем!!!!!! Кстати кто третьим был???
|
Сегодня на перекрестке Тимирязева с Машерова в 19 с копейками,навстречу проехала серая Л2ф1 с рамками клуба ,номерной IE-7:welcome:
|
Юляша видел Megane один раз и Laguna 3 несколько раз на ул.К.Либнихта вроде д.68 вообщем возле офисного здания твой автопарк???))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы в кино ездили |
Кстати, в субботу на Минской кольцевой (в районе Малиновки) были замечены 2 припаркованные лягушки на внешней стороне. Их хозяева что-то усердно перекладывали из одной в другую :)). Сфоткать не успел, т. к. летел в крайнем левом ряду.
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |