![]() |
Цитата:
|
Цитата:
----------------- Не в тему, но просто хочется высказаться. Перестали работать кнопки на карте. Уже в две конторы носил, разобрали карту, говорят, починить неззя, т.к. 3-х кнопочная. На СТО просят 200у.е. за новую!, Ну за что :censored: 200 долларов?!! Микросхмемка в коробочке, которой цена на китайском рынке три копейки. Чистейшей воды развод на деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
почитаешь эту тему - страшно жить :nice: :crazy:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1498 :grin: Не дай Бог, чтобы тоже самое стало с карабасиком.. |
А такой вопросик по ходу возник:
Не лучше ли для АКП эксплуатировать ее в режиме ручного переключения? Для тех, кто привык ездить на ручке, это будет даже в кайф :grin: А вообще, я заметил, что если нажимаешь на тормоз во время движения в режиме АКП, то сцепление с двигателем сразу пропадает и мотор работает в холостую (при этом показывает расход 0.0l). Но: если катиться с крутой горы, то сцепление остается, и даже показывает ненулевой расход бензина. Если же ехать в режиме ручного переключения передач, то при торможении сцепление с двигателем остается всегда. Так вот, что лучше для АКП: режим "автомат" или "ручка" (?) |
если гидроблок "косячит", то мешалка будет полезней для акпп.
Просто когда ты тормозишь с 4 до 1,то приходится поочередно скидывать передачи по одной:suicide: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зато сейчас:dance: |
Цитата:
Честно говоря,очень мало ездил на ручном режиме-надо попробывать...чет мне казалось что он сам вниз не переключает..:crazy: |
Цитата:
|
на ручном режиме есть верхний и нижний порог, по оборотам, переключает сама..
|
Цитата:
но вот вопрос-в этих режимах она работает как автомат,фактически? |
Цитата:
У меня на 535 КПП ручка, но тоже сбрасывает обороты при 6500+ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда сильно крутишь зазеваешься - он повышает передачу сам, когда оттормаживаешься - он при критически низких обортах сам понижает. В общем нормально, но надо привыкнуть... :-) Когда привыкаешь просто к автомату так даже тяжеловато вспоминать что надо ручкой дергать :-) |
очень часто катаюсь в ручном режиме, мне нравится. Переключение вверх после 6200, возможно прошлая коробка от чрезмерного потребления 6200 и померла:bye:
|
Цитата:
Ваш aisin умер на 115т.км, на сколько помню. И тоже не за долго после замены масла. (Нескромный вопрос: а пробег реальный? Не проверяли?) Т.о начинается прослеживаться предсказанная закономерность: Цитата:
Цитата:
Кстати интересно, как у него идут дела с ремонтом/заменой.. |
Цитата:
Я кстати связался с знакомым из Гремании он сказал, что возил уже сюда коробки 2-3 раза...у людей все работало прекрасно....говорит чуть дороже получается но зато без проблем работает....как скинет что нить по нашим коробка сразу сюда отпишу |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4. |