![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Лагуны с комплектацией Initiale (ну ли как там ее) - Лагуны с полноуправляемым шасси - дизельные Лагуны с ручной коробкой - лимитированная серия Лагуны "Black Edition" - Лагуны с двигателем 3 литра - Лагуны с памятью положения сидушек - Лагуны с подогревом лобового стекла (хотя может таких трешек и нет вообще) - Лагуны со штатными колесами 18 дюймов. Это только то, что меня заинтересовало в тот или иной момент.Пора привыкнуть, РФ - страна третьего мира. |
Цитата:
Вообще согласен, скорее всего L3-2 (или L2011) будет поставляться только в каких-нибудь дебильных комплектациях, которые никому особо не нужны. И опять скажут что продажи в России провалились :suicide: Сам ранее обыскался L3 2.0Т. Но везде были только 1.6 или дизеля. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
Еще Дустера нет, а хотелось бы. |
Цитата:
Нет много чего из модельного ряда рено. Сафран, твинго, винд, модусы .... На украине кстати тоже только купе оставили. У них дизель был на механике но небыло дизеля с автоматом. Теперь уравняли всех.. просто всё отобрали.:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
http://top.rbc.ru/economics/11/01/2011/525724.shtml |
Я живу в финляндии но версию Initiale 4 control тоже в конце января буду заказывать в германии и потом везти в финляндию, да кстати она в германии без ндс стоит 23890 евро с дизелем 2.0 180 л.с, поскольку в финляндии продают только динамик комплектацию((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу чего такое возбуждение? объявили о возврате Лагуны в Россию?
|
Цитата:
Слава богу мою решили чинить. Езжу и радуюсь :yahoo: Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Вон оно что.. У меня то второй.. думую почему не в эту тему... ;)))
|
Цитата:
|
Вот интересно, продажи Л-3 "провалились" только в России или везде ?
Т.к. делается рестайлинг, то, наверно, не везде. Тогда в каких странах продажи были признаны успешными? И как дела с продажами Латитьюд в России ? Может кто - нибудь знает? |
Лагуне "подфартило" с повышением пошлин.... по полной цене в 2008 году её купили только .... пионеры... а в 2009, когда остальные пригляделись, им пытались впарить прошлогоднюю... не дав возможности взять текущий год.. КМК это и сломало её продажи...
но до сих пор не могу понять: почему под заказ то нельзя возить по предоплате... |
У нас что-то со многими машинками не здорово....
Кто знает)), варварские пошлины когда отменят? Из Эмиратов, кажется, можно привозить, по деньгам, говорят, даже дешевле(включая доставку и растаможку). |
Цитата:
|
что-то я не понимаю... в том же Китае, если не изменяет память - все еще намного жестче... и ничего, автопроизводители готовы даже на их требования, чтобы выйти на рынок...
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4. |