Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Лагуну III не будут больше продавать в РФ? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16301)

ayatsk 11.01.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 506657)
для любителей из какой страны? :rtfm: :bye:

А что, были преценденты чтобы в Россию что-то не поставлялось ? :shok: Сколько помню, поставлялось все, но с опозданием в пол года - год (время на адаптацию) и не во всех комплектациях.

Geo82 11.01.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 506671)
А что, были преценденты чтобы в Россию что-то не поставлялось ? :shok: Сколько помню, поставлялось все, но с опозданием в пол года - год (время на адаптацию) и не во всех комплектациях.

как минимум логан универсал.

Sergio 11.01.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 506671)
А что, были преценденты чтобы в Россию что-то не поставлялось ?

Только за последние года 3 официально в Россию не поставлялись:
- Лагуны с комплектацией Initiale (ну ли как там ее)
- Лагуны с полноуправляемым шасси
- дизельные Лагуны с ручной коробкой
- лимитированная серия Лагуны "Black Edition"
- Лагуны с двигателем 3 литра
- Лагуны с памятью положения сидушек
- Лагуны с подогревом лобового стекла (хотя может таких трешек и нет вообще)
- Лагуны со штатными колесами 18 дюймов.

Это только то, что меня заинтересовало в тот или иной момент.Пора привыкнуть, РФ - страна третьего мира.

ayatsk 11.01.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 506685)
Только за последние года 3 официально в Россию не поставлялись:

Это не значит что Лагуны вообще не поставлялись. :wink3:

Вообще согласен, скорее всего L3-2 (или L2011) будет поставляться только в каких-нибудь дебильных комплектациях, которые никому особо не нужны. И опять скажут что продажи в России провалились :suicide:

Сам ранее обыскался L3 2.0Т. Но везде были только 1.6 или дизеля.

Цитата:

Пора привыкнуть, РФ - страна третьего мира.

Да, ключевой авторынок сейчас - это китай из первого мира :grin:

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 506679)
как минимум логан универсал.

Логан не поставляется в Россию, а делается в России. И вообще, он не Рено, а Дача.

Еще Дустера нет, а хотелось бы.

Geo82 11.01.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 506699)
Логан не поставляется в Россию, а делается в России. И вообще, он не Рено, а Дача.

Я про универсал.

Нет много чего из модельного ряда рено.
Сафран, твинго, винд, модусы ....

На украине кстати тоже только купе оставили. У них дизель был на механике но небыло дизеля с автоматом. Теперь уравняли всех.. просто всё отобрали.:grin:

Sergio 11.01.2011 19:15

Цитата:

ключевой авторынок сейчас - это китай из первого мира :grin:

Лень искать, но предчувствую, что авто рынок Китая выглядит еще более унылым чем наш :suicide:

ayatsk 11.01.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 506706)
Лень искать, но предчувствую, что авто рынок Китая выглядит еще более унылым чем наш :suicide:

По итогам года совокупный объем продаж автомобилей в КНР вырос на треть, превысив рекордные для страны 18 млн единиц. На четвертое место в мире (после Китая, США и Японии) вышла Бразилия, нарастившая в 2010г. продажи до 3,3 млн машин (+11%).

http://top.rbc.ru/economics/11/01/2011/525724.shtml

Firemies 11.01.2011 19:55

Я живу в финляндии но версию Initiale 4 control тоже в конце января буду заказывать в германии и потом везти в финляндию, да кстати она в германии без ндс стоит 23890 евро с дизелем 2.0 180 л.с, поскольку в финляндии продают только динамик комплектацию((

Garriga 11.01.2011 20:02

Цитата:

Разве у вас еще не продают Дастеры?

Laguna2 11.01.2011 21:03

Цитата:

Это только то, что меня заинтересовало в тот или иной момент.Пора привыкнуть, РФ - страна третьего мира.

РФ - рынок номер один. Проблема в законах. Все финтиплюшки надо сертифицировать... 18 диски - сертифицировать..а это волокиты и проблем выше крыши.... Парк троник- сертифицировать... нави- сертифицировать..... А если эти диски после сертификации будут стоить немеренных денег, и купит их только один почитатель красоты рено... то все диллеры вылетят в трубу.... вот и делают авто одной комплектации и одним сертификатом. и потом пытаются продать машины одинаковые..как под копирку... И диллер тут не причём и Рено завод иАвто фрамос тоже не причём..... Законы РФ....Хорошо хоть нави разрешили... а то были под запретом... военные были против... секретность объектов ......

Anton F 11.01.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Garriga (Сообщение 506731)
Разве у вас еще не продают Дастеры?

Нет. Обещают в конце 2011. Живой с названием Дача увидел первый раз 3 дня назад в ... Финляндии. Мне понравился внешне.

Тёмка 11.01.2011 21:20

по поводу чего такое возбуждение? объявили о возврате Лагуны в Россию?

ayatsk 11.01.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 506759)
РФ - рынок номер один. Проблема в законах.

А почему тогда турболагуны пропали (или пропадали) ? Были .. были, а потом, когда в начале 2009 свою стукнул и решил взять новую - нигде нет. Был у трех дилеров - все сказали: "турб нет, поставляться не будут, заказать нельзя, бери 1.6". На кой мне 1.6 ? Пришел через месяц, говорят: "в Россию больше не поставляются, т.к. продажи провалились". Ясен пень провалились. Какие продажи, если машин нет.

Слава богу мою решили чинить. Езжу и радуюсь :yahoo:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 506765)
по поводу чего такое возбуждение? объявили о возврате Лагуны в Россию?

Не, я мультики на рутубе нашел :wink3: Все равно в первый рабочий день работать нереально :blush:

Тёмка 11.01.2011 21:29

Вон оно что.. У меня то второй.. думую почему не в эту тему... ;)))

Laguna2 11.01.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от ayatsk (Сообщение 506766)
А почему тогда турболагуны пропали (или пропадали) ? :

Потому что не ,,идёт,, рено.... Не выгодно работать всё время в убыток... не стоит очередь на пол года за рено.... только логаны продаются......

ayatsk 11.01.2011 22:03

Вот интересно, продажи Л-3 "провалились" только в России или везде ?
Т.к. делается рестайлинг, то, наверно, не везде.
Тогда в каких странах продажи были признаны успешными?

И как дела с продажами Латитьюд в России ?

Может кто - нибудь знает?

Тёмка 12.01.2011 00:58

Лагуне "подфартило" с повышением пошлин.... по полной цене в 2008 году её купили только .... пионеры... а в 2009, когда остальные пригляделись, им пытались впарить прошлогоднюю... не дав возможности взять текущий год.. КМК это и сломало её продажи...
но до сих пор не могу понять: почему под заказ то нельзя возить по предоплате...

Сметанин Николай 12.01.2011 01:06

У нас что-то со многими машинками не здорово....
Кто знает)), варварские пошлины когда отменят?
Из Эмиратов, кажется, можно привозить, по деньгам, говорят, даже дешевле(включая доставку и растаможку).

max1978 12.01.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Сметанин Николай (Сообщение 506934)
У нас что-то со многими машинками не здорово....
Кто знает)), варварские пошлины когда отменят?
Из Эмиратов, кажется, можно привозить, по деньгам, говорят, даже дешевле(включая доставку и растаможку).

Это всё делается для того чтобы Россияне покупали Приоры и Калины.

ckopn 12.01.2011 01:28

что-то я не понимаю... в том же Китае, если не изменяет память - все еще намного жестче... и ничего, автопроизводители готовы даже на их требования, чтобы выйти на рынок...

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4.