![]() |
а черная облицовка под стеклом. закрывающая дворники есть ? почем
|
клипсы крепления молдинга крыши живые есть ?
|
клипсы крепления молдинга крыши живые есть ?
|
клипсы буду с молдингами отдавать
кстати у меня балка есть кому надо |
тогда вопрос почем молдинги :)
|
Распродажа !!!!!!
пласмаски салона от 500р почти все !)))) торпеда 3000р резинки по 300р потолок в хорошем состояние 1000р полка багажника 800р бак отдам за 1000р ----так же хорошие цены на двери стекла проводку на двигатель с документами ходовую а особенно на кузов (распилин на две части ) короче на все отда по хорошим ценам звони 89854102004 Добавлено через 9 минут 4 секунды резина с дисками резина норд фрост 2 шипованая диски литые 5 дырок подходят на лагуну 2 диски с виду под убитые но покрасить и супер)) за ВСЕ 5500р срочно |
сфоткай потолок, очень интересует
|
ок сфоткаю!!! он не много грязый совсем не много!! но все очищается
|
апочки
|
Цитата:
|
поднимаю
|
Цитата:
|
поднял
|
(Москва) Кузов на лагуну1 ф1
привет распилина машина на 2 части
возможно распилить на 4 части морда отпилина по середину машины! лонжероны целые задние крылья можно по полам на правое и левое так же есть двери все крышка багажника передний бампер |
Распродажа плассмасы по салону на лагуну 1ф1
распродаю пластмасса по салон от 300р
пороги обшивки багажника боковые обшивки стекол потолок торпеда под подушку короче масса всего резинки по кузову |
поднял
|
В каком состоянии пороги? Почем стоят и можно ли, если сойдемся в цене, почтой переслать?
|
пороги какие????
|
Ну как бы кузовные... Хотя их трудно переправить будет, большие... :sad: А крутилка поясничного подпора не имеется? Она маленькая, я бы купил )
|
у меня машина распили на по полам) задняя часть и передняя по швам!!! так что пороги не получиться не как если только от передний части их отпилить
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |