![]() |
Да уж...
уж очень не приятный опыт у тебя |
Цитата:
|
рб :grin:
|
:crazy: ну тогда думай... :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как оно работает, увы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Повезло белорусам с отверстиями:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Кстати, там выше обсуждался вопрос, что в белоруском законе упомянуты только винты и болты, а => клепки все равно использовать нельзя. Но в этом законе относительно формы головки болта/винта ничего не сказано, только про ее цвет. Т.е. можно смело утверждать, что заклепка - это на самом деле не заклепка, а болт с нестандартной формой головки и под особый "секретный" ключ. |
Цитата:
Хреново вдалеке от дома объяснять белорусскому ДАИшнику разницу между заклепкой и хитрым болтом:crazy: |
Подозреваю, что тексты еще с советских времен сохранились:)
|
Костя не волнуйся,если белорусы к тебе пристанут звони-поможем.:welcome:
|
Прокуратура г. Москвы настояла на возбуждении уголовных дел по фактам хищения госномеров с автомобилей
благодаря настойчивости некоторых потерпевших расшевелить наших блюстителей порядка "Пример жалобы: Адрес прокуратуры ФИО прокурора Свой адрем ФИО Жалоба __.__.2012 года мной была обнаружена кража государственных регистрационных автомобильных знаков _____________ (указасть гос.номер) на моем автомобиле ___________ (указать марку) черного цвета зарегистрированном в Республике Беларусь. Под дворником лобового стекла была оставлена бумажка, на которой был указан номер мобильного телефона ___________________ (указать номер, бумажку не выкидывать, сделать скан и приложить к жалобе). По факту случившегося мной был вызван наряд Полиции по телефону 02. Приехавшие сотрудники Полиции прямым текстом мне сказали, что лучше мне заплатить выкуп за номерные знаки и получить номера обратно, а Полиция все равно искать номера не будет. __.__.2012 мной было написано Заявление о краже номерных знаков, с указанием номера мобильного телефона, найденного мной на лобовом стекле, в отдел МВД России по району ___________ г. Москвы. Заявление было зарегистрировано за номером № ___________. __.__.2012 отдел МВД России по району __________ г. Москвы принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела на основании ст.24 ч.1 п.2 УПК РФ, в связи с отсутствием в деянии состава преступления (копию Постановления прилагаю). Не получив помощи от сотрудников отдела МВД в сложившейся ситуации, я позвонил по найденному номеру мобильного телефона. Мне сообщили, что мои номера мне готовы вернуть за вознаграждение в размере 5 000 руб. Платить вымогателям я не готов, вернуть мне номерные без выплаты вознаграждения злоумышленники не согласны, так как чувствуют полную безнаказанность. По имеющейся у меня информации данное явление носит массовый характер. Десятки автомобильных номеров воруются ежедневно по всей Москве и Московской области, за возврат злоумышленники требуют заплатить выкуп. Прошу принять меры по проверке законности бездействий сотрудников отдела МВД, отменить постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, возбудить уголовное дела за кражу номерных знаков и вымогательство денег за их возврат, а так же принять меры по поиску и привлечению злоумышленников к ответственности. Приложения: Копия талона-уведомления, копия Ответа отдела МВД и копия постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, копия свидетльства о регистрации т/с, копия записки с номером телефона. дата ФИО подпись PS можно дополнить/изменить своими деталями " Добавлено через 32 минуты 49 секунд спалил 65-летний дедушка |
Законодатель решил все-таки озаботиться проблемой:
http://top.rbc.ru/spb_sz/18/12/2012/837214.shtml Пожалуй впервые за этот год я поддерживаю инициативу наших законодателей. |
Цитата:
Искать воров будет сложно, соответственно никто и не станет. А предложения на поправки могут годами висеть, как предложения. Для поднятия рейтинга. |
Хех.. теме ап... Нахожусь в Москве, номера саратовские... 30 мин назад вышел с работы и всё по стандарту - переднего номера нет, на лобовом записка:
"8-909-978-82-76 Если вам нужны ваши автономера и мы ДОГОВОРИМСЯ"... Вернулся на работу... сижу ломаю голову что делать... |
Задний номер остался?
Пиши заяву. Номер восстанавливай сам: или копию из бумаги ламинируй (временно), или ищи контору вроде такой Не забудь поискать вокруг, может камеры на зданиях стоят, номер должны рядом спрятать |
Позвонил в 112.. жду полицию.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |