![]() |
Цитата:
|
не знаю.. у меня Питерское выставлено ;) у офдилера системное совпадает с оим )))
|
вот народу уже в Москве полно с этой проблемой, и все в разных сервисах себе и сервисменам "мозг выносят".... нет, чтобы собраться толпой, как Темка предлагал :vampire:
еще придется кого-нибудь дождаться... и я поеду в какой-нибудь сервис, где уже это "проходили" и мне недалеко, отписываемся, как решают вам эту проблему :wacko2: |
Похоже, что я скоро присоединюсь.
|
Промучались сегодня с 11 до 5вечера.
Начальные данные . 40гр сажи. чистка автоматически не включается. Далее долгое ожидание ответа ренойцов и другая прошивка есть, но на мою машину она не встанет:lol: Т.ё. она под немного другой мотор. В итоге прочистили принудительно фильтр. На последок перекрестили с напутствием больше у них не появляться. Будем дальше наблюдать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня сейчас такое ощущение, что дилеры думают так, как ты написал: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опросник надо в тему добавить (или в тему про "прочистки")
прочищается регулярно или чек загорается да нет с дефотной прошивкой, и да нет с прошивкой по ноте ОТО 0B47 |
Цитата:
|
Нет, думаю надо вырезать противосажевый, перепрошить и чипануть!!!:drinks::grin:
|
Цитата:
влить прошивку под евро 3 а лучше 2:wink3:... |
+хорошую шумку+прямой выхлоп+прошивку тюнинг ателье
|
Цитата:
Или может отдельной темой для сообщений т.к. не получится в одном опросе понять у кого чистятся и есть прошивки. а у кого не чистятся и тоже есть прошивки Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
дефолтная - не прошивалась на новые прошивки по отзывным
|
Цитата:
|
коптить не будет...мотор ещё новый.....так....после 200 тыс км появится немного копоти....
|
Цитата:
Цитата:
дыма я ни разу не видела кроме увеличения многновенного расхода и оборотов, какие еще признаки " пытается прочитстится "? |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |