![]() |
Народ, у кого Л3 и кто колхозил с ксеноном, кто какой ставил, с обманкой или нет, как работает?
Суть в том что ОД мне поставил стелс 5000К с обманкой (Ю.Корея) вот 5 месяцев езжу, еще 3 раза перегорал блок розжига!!! в ОД держаться за голову не знают что делать?!:dntknw: В ПТФ стоит акумен с обманкой, пока проблем нет! Есть у кого-то мысли???:bye: П.С. знаю знаю колхозный ксенон зло и за него собираются отнимать права! |
Тоже что-то корейское у ОД только в ближнем. Работает 2 месяца. Пока все хорошо.
|
Спасиб, Антон!
А остальные шифруются???:rofl: |
А че никто не обсуждает новость, что за ксенон прав лишают (станут лишать). Знаю людей которые первые дни машину дома оставляли, боялись без прав остаться. Кто что по опыту скажет?
|
|
Здравствуйте!!!!У меня Лагуна 1ф2,езжу с ксеноном уже 2 года стоит корейский АРР6000К поставил в туманки,на ближний и на дальний!светит прекрасно,видно все как днем!за два года никто ни разу не моргнул,т.к частенько проверяю регулировки и немного опускаю фары!Дак вот,мой вопрос:есть ли на моюласточку какие-нибудь альтернативные фары под ксенон,а с омывателем я думаю проблем не будет!А тио не хочется из-за фар без прав остаться!СПАСИБО:wink3:
|
нет... если найдешь, скажи
|
есть одна интересная информация про установку линз в штатную оптику,но автокорректор не поставишь!да и маркировку с фары не убрать!:suicide:
|
штатная оптика...
|
|
капец!:suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Л2Ф2 фары под ксенон подешевели - моя цена 10000р.
Опа! Туманки 88358 по 1000р. Тотальная распродажа? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Задний фонарь 2250р. на универсал. |
Ребята не паникуйте!!!!
Требования, предъявляемые к внешним световым приборам транспортных средств описанные выше, в полном объеме нашли отражение в "Техническом регламенте о безопасности колесных транспортных средств", утвержденных постановлением Правительства РФ от 10.09.2009г. 720, который вступает в силу с сентября 2010 г. Так что до сентября можно смело ездить,а там доблестные восточные соседи придумают какие-нибудь другие лампы!!!!:yahoo: |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |