![]() |
Цитата:
|
На ситрике с5 стоит амтел нордмастер не шипы. В купе с гидроподвеской прошлой зимой выгребала из таких сугробов, что сам офигевал.
Единственный минус - небольшое гудение в диапазоне 20-40 км. |
Цитата:
|
Сейчас ездили, купили Hankook Winter i*Pike W409 205/55R16 91T по 215 $ за пару.
|
В прошлом году многие купили Kumho KW17. Напишите отзывы!
В этом году ценник на неё уже сейчас такой же, как в прошлом году во время ажиотажа. По этому решил в Вильнюсе на акции взять MICHELIN X-Ice North - 205/60R16 96T XL (БЕЗ ШИПОВ) 2008 года выпуска. Отзывы по этой резине с шипами замечательные. Единственный минус - шум (но это про такую резину с шипами). Но поскольку в Польшу на шипах нельзя, выбирал шины без шипов. Изначально хотел PIRELLI Winter 210 Sottozero - 205/60R16 92H MO, но она с 2007 года лежит на складе и если делать ставку на зиму такую же, как прошлую, наверное больше подойдёт направленный агрессивный рисунок. |
Цитата:
96Т не жестковато будет? XL - сто пудов жесткие боковины. Если так понравились Kumho KW17 91H 205/60, 115$/колесо это дорого? |
Цитата:
Sottozero получалась дешевле, но она как и KUMHO KW17 - заточена под город и почищенный асфальт. Ничего плохого про данную модель KUMHO сказать не могу, но с такими зимами как предыдущая и так как у нас чистят дороги, хочется что-то получше, тем более в этом году собираюсь почаще выбираться из города в том числе и в Польшу. Мне комплект X-Ice North получается в 390$. И если сравнивать с Sottozero или KW17 (рисунки как и предназначения у них очень похожие), то Мишка проигрывает в шуме, но выигрывает в рыхлом снегу. На Еврозиме уже поездил, сейчас нужно и что-то другое попробовать, чтобы иметь представление и сравнивать. |
Я в эту зиму буду на шиповке. На еврозиме нормально, но во дворах на льду, на горку, на трассе в метель пока не почистили, не сыпанули соли никакой уверенности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я взял Nokian WR G2 205/60 R16 96 XL, посмотрим......
|
Цитата:
расскажешь потом как она... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первую грыжу посадил на 5-м году эксплуатации - когда в отрытый люк попал. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
225/55 17 при самом крайнем положении визуально практически дотрагивалась (сухая), со снегом, думаю, немного подтирала, но в самом крайнем положении мы ездим не много. Если сейчас напишешь, что считаешь такая резина не станет на европейку, то на твои вопросы больше не отвечу. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |