![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а мне они не конкуренты - я свое раздал давно |
Цитата:
|
По случаю раздобыл чистого изопропилового спирта. Зима пройдет на ура!!!!:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Голубая омывайка из Перекрёстка абсолютно нормально пахнет, не известно, как она замерзает, т.к. морозов то нет, но предполагаю что как и весь их ассортимент - хорошо и при незначительных температурах. |
Присоединяюсь,
Купил вчера в Перекрестке 8 банок х по4 л. -20 Черноголовский. 118 р за две бутылки. В полне приличная жидкость - Спасибо Аkhame за инфу!:yahoo: |
Заехал щас в "перекрёсток", взял две канистры омывателя, а тётка на кассе мне грит: "236 рублей". Я грю: "написано же, 118 за две". Она: "у меня по кассе так бьётся". Я: "нуевона тогда". Правда "перекрёсток" этот ущербный, может в нормальном и "правильно бьётся". Завтра в Ашане посмотрю чего-нить или в Метро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В "5 Авеню" на Маршала Бирюзова жикость пока есть в наличии.
|
Беру только проверенную, те, что на дорогах, можно и сознание потерять.
|
В пятницу В Перекрестке в Химках на молодежной взял 20 банок ) Со скидками проблем нет :good:
|
Взял вчера в перекрёстке 2 банки на пробу. Тётя на кассе оказалась более прошаренной и сразу нажала кнопочку "пробить":lol: Ну что сказать, пахнет она, конечно, сильно. С прошлого года у меня осталась пятилитровая банка, она пахнет менее выраженно. С утра налил 0,5л перекрёстовской незамерзайки в литровую пластиковую бутылку и положил в морозилку. Вечером гляну какая она там "-20".
|
Ну чтож, незамерзайка из перекрёстка за 12 часов в морозилке даже не загустела, что позволяет надеяться, что она действительно в -20 будет нормально брызгаться. Но вот запах у неё всё-таки очень сильный, хоть и отдушкой пахнет, но концентрировано.
|
еще бы:rofl:
|
Я ни хрена не понимаю из чего их делают. В чём подвох?:blush:
|
Цитата:
нелегальную - из метилового спирта, дистилированной воды и красителя. Его(спирта) оборот запрещен в России благодаря главному врачу - идиоту и бомжам, которые его пьют. Омывайка из него практически не имеет запаха. Метиловый спирт дешевый - омывайка на основе такого спирта стоит от 30р/5литров |
Я за эту зиму банок 8 уже всадил. Проехал тысяч 15. Вполне устраивает расход жижы.
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |