![]() |
Цитата:
Ну что на 17.30 возле танка?:welcome: |
Цитата:
осталось снять обшивку с зада кстаи скока я должен за рамки |
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА ТОНИРОВКУ РАЗРЕШАТ вот цитата
На имя Главы государства поступали многочисленные обращения с просьбой снять ограничения на тонировку задних и задних боковых стекол транспортных средств. Президент Республики Беларусь дал поручение тщательно изучить данный вопрос с учетом международных документов и интересов общества. Детально проанализировав мнение заинтересованных госорганов и пожелания граждан нашей страны, глава государства принял решение о том, что уже в самое ближайшее время будет разрешено участвовать в дорожном движении транспортным средствам с заводской тонировкой задних и задних боковых стекол в соответствии с международным стандартом. Сегодня президент дал поручение правительству в месячный срок представить ему на подписание проект соответствующего Указа.(с сайта tyt.by) |
Фотоотчет о встрече 20.11.09 уже готов и находится =>
сайт > Гараж > Фотоальбом > Фотографии со встреч > :welcome: |
а ссылки (для лентяев) не работают? :dntknw::dntknw::dntknw:
|
Цитата:
короче если лень идти так то я за тебя уже посмотрел и :good: |
грю же ссылку зажали... :wacko2:
|
Цитата:
что то гомель замолчал. после встречи в прошлую пятницу --------не видно у нас общения или может просто обо всем поговорили на встрече:cray: так вот встреча прошла а быть может назначим новую встречу у же в декабре и ииииии днем (когда светло) а для этого попробуем собрать большее количество гомельчан на встречу у кого какие предложения |
Цитата:
|
Цитата:
и еще я предложил назначить декабрьскую встречу и готов отправить всем зарегистрированным пользователям из гомеля личные сообщения Добавлено через 1 минуту 24 секунды на встрече было предложено организовать ветку гомельчан -типа трепа иак как выходим с предложением на админов |
чего выходить то? :) подраздел вам создан - создавайте темы :) но помните, что тех вопросы обсуждаются в разделах "РиО"..
Понадобится - в "Автосервисах" создадим Гомель ;) |
Декабрь уже вот тут.
Скоро станет холодно, и встреча чем холоднее тем встреча скованней, нужно торопиться. Светлое время суток это либо рабочее время либо выходной. Нужно торопиться. Встречаться. |
Цитата:
Встречи проводить необязательно на улице,собрались вечерком в какой нить пиццерие :drinks: ,учить Вас надо :crazy::nice: |
Цитата:
|
Кстати , Слав привет,насчет флажка,по почте его сломают)да и он очень легкий,я узнаю про маршрутки которые к Вам ходят и передам через водилу:wink3:
|
Цитата:
|
ssol,ты назначаешься ответственным по назначению даты и времени Ваших встреч:rtfm:Пиши дату и время:rtfm:
|
Цитата:
вот видите даже минчанки желают к нам на встречу по...:wacko2: |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |