![]() |
|
У меня такая ситуация была с колодками ФЕРОДО, но в процессе эксплуатации, а это смотрю только с коробки:wacko2: Брак бывает не только в маdе in russia, хотя возможно и это подпольное предприятие где-то под Подольском
|
Т.е. TRW не брать? :)
|
на TRW езжу 10000, полёт нормальный (перёд)
|
Подскажите пжл, номера оригинальных тормозных колодок (передних и задних) на Лагуну 3. Бензин, атмосферник, 2 литра. Заранее благодарю.
|
а тут мало информации собрано?
|
Всех с Рождеством Христовым!Спасибо Тёмке! В том что показал истинный путь.....заказал оригинальные(ate) колодки и сегодня поставил вместе в женой все колодки - по кругу. Ушло где то 1,5 часа в сумме со всеми процедурами...Не стал переплачивать 3.0 рубля оффам...все гениальное-просто)))
|
Оффы рекомендуют замены передних колодок. Пробег 36 т. км. Свои предлагают за 3340. Дороговастенько. Буду искать в Эксисте.
|
2200 рэ вроде я брал на экзисте. А поменяешь сам, там делов на 30 мин...дольше колесо снимать будешь:) чем колодки менять. Шестигранник на 7 только купи для откручивания двух болтов суппорта.
|
Ребяты - ну дайте совет. Какие колодки наиболее предпочтительны для моего авто? Оригинальные как то быстро "ушли". Не повлияет ли на гарантию их установка и замена на стороне? Вроде не должно, но всё же.
Спасибо! Вот по этим нет нареканий? |
Цитата:
Я второй раз поставил NiBK PN-0204 и не переживаю никак))), тем более за их цену. Замена на стороне никаких проблем не вызывает. Я менял вообще сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Обычные колодки. Может если отжигать, как укушенному, то проблемы проявятся, но в "гражданских" режимах - без проблем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я. Ставлю оригинал и не парюсь. Все устраивает. Вопрос наличия/отсутствия денег и времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый вправе экономить так, как он это хочет. |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |