Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Перепрограммирование чип-карты (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13659)

Horror 25.08.2013 13:54

Я так понял, что вся информация карты хранится в микросхеме pcf7947at... А что если слить дамп из рабочей карточки и записать в эту микруху на новой карточке программатором например? Получится ли клон оригинальной карты? Или не всё так просто?

Alexey 25.08.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Horror (Сообщение 973623)
Я так понял, что вся информация карты хранится в микросхеме pcf7947at... А что если слить дамп из рабочей карточки и записать в эту микруху на новой карточке программатором например? Получится ли клон оригинальной карты? Или не всё так просто?

так я думаю две одинаковых карты не может быть :)
т.е. есть карта 1 и карта 2

Horror 25.08.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 973624)
так я думаю две одинаковых карты не может быть :)
т.е. есть карта 1 и карта 2

И есть просто чистая новая карта, которую надо привязать к машине.... Как определяются эти карты, первая, вторая или какая другая?

_eagle_ 25.08.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Horror (Сообщение 973630)
И есть просто чистая новая карта, которую надо привязать к машине.... Как определяются эти карты, первая, вторая или какая другая?

...
определяются в какой последовательности их подали в картридер при записи в моск
...
неужели у вас в калининграде нету кто вам помогет шлепнет карту в авто?

Horror 25.08.2013 20:50

Я уже сделал, спасибо доброму человеку с этого форума из Белоруси.... Только вот двери новая карта не открывает, только мотор заводит.... А по поводу непосредственно привязки: вообще наличие ранее привязанной карты необходимо или можно только чистые привязывать? Просто в процессе не заметил, чтоб требовалась рабочая карта, клип просто запрашивал все карты по очереди и всё, зажигание включать не требовалось, для которого бы понадобилась рабочая карта....

Тёмка 25.08.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от Horror (Сообщение 973716)
Я уже сделал, спасибо доброму человеку с этого форума из Белоруси.... ....

Чего стоило?

Horror 25.08.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от _eagle_ (Сообщение 973710)
...
...
неужели у вас в калининграде нету кто вам помогет шлепнет карту в авто?

У Нас в Калининграде люди жадные и ленивые.... Я ранее писал, что пять тыр зарядили за привязку... .итого 8тыр за ключик как-то дороговато...

_eagle_ 26.08.2013 01:10

Цитата:

Сообщение от Horror (Сообщение 973716)
Я уже сделал, спасибо доброму человеку с этого форума из Белоруси.... Только вот двери новая карта не открывает, только мотор заводит.... А по поводу непосредственно привязки: вообще наличие ранее привязанной карты необходимо или можно только чистые привязывать? Просто в процессе не заметил, чтоб требовалась рабочая карта, клип просто запрашивал все карты по очереди и всё, зажигание включать не требовалось, для которого бы понадобилась рабочая карта....

...
новая карта ето самопально с кетайского неподготовленного чипа или купленная типа как на Екзисте что не открывает двери?
...
если системе при привязке не показал рабочие карты то они отвязываются, временно

Horror 26.08.2013 10:43

Человек из Польши привез, сказал у тамошних дилеров покупал...

_eagle_ 26.08.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Horror (Сообщение 973842)
Человек из Польши привез, сказал у тамошних дилеров покупал...

...
странно как то...у диллеров и что бы после привязки не открывалась или подсунули плохой кетай (проходил через такое - надо немного ее подогнуть) или как версию просто для заводу ...помоему есть такая в диалогусе

Horror 26.08.2013 11:35

Так Наши калининградские дилеры не смогли привязать её, пришлось самому искать способы.... Кнопочки нажимаются, диодик моргает, но машина не реагирует...

_eagle_ 26.08.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Horror (Сообщение 973867)
Так Наши калининградские дилеры не смогли привязать её, пришлось самому искать способы.... Кнопочки нажимаются, диодик моргает, но машина не реагирует...

...
фото карты (если ешо состался мешочек с наклейкой) и как нить показать как горит или моргает светодиодик по сравнению с твоей старрой картой

Horror 26.08.2013 11:52

Корпус карты потемнее старой, никаких наклеек не было, плата внутри идентична старой, специально сравнивал, только питание немного иначе сделано, в старой карте непосредственно батарейка вставляется, а в новой батарейка в пластиковый ободок сначала, а потом уже в карту... Диодик моргает так же, как на старой, при коротком нажатии коротко, при удержании - часто-часто.... Фоток пока нет...

edward 28.08.2013 17:39

Народ, подскажите .....
Трехкнопочная перестала реагировать на кнопки воообще ...
Батарейка новая если что. Не ронял, не топил ...
Авто на ней заводиться без проблем ... (карта родная)
Что делать ???? как ее реанимировать?

Alexis 03.09.2013 21:13

Батарейку поменяй, ну или пропаяй контакты, эту тему уже обсуждали.

edward 04.09.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 974540)
Народ, подскажите .....

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 976124)
Батарейку поменяй, ну или пропаяй контакты, эту тему уже обсуждали.

Т.е. без вскрытия никак?

_eagle_ 06.09.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от edward (Сообщение 974540)
Народ, подскажите .....

...
если при нормальной батарейке лампочка при нажатии кнопки не горит - ремонт...если горит но не открывает - ремонт(если на 2- кнопке работает и рядом нет "глушилок")
...
:blush: ремонта правда на долго не хватит

moto_parts 08.11.2013 18:12

Доброго времени суток!
Л2Ф2. Потерял второй ключ. Заказал у официалов новый. Привезли, попробовали прописать – не могут (обращался к 2 разным дилерам). Говорят – нужно либо карт-ридер менять, что не гуманно по цене, либо ремонтировать – ибо какой-то разъём отвалился. Сами отремонтировать не могут.
Посоветуйте, есть ли в Москве или области какие-нибудь умельцы, которые карт-ридеры ремонтируют?

RAV77 08.11.2013 19:58

обратись к Сергею http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26066

moto_parts 10.11.2013 00:39

спасибо!

Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4.