![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кто то писал здесь про вот такой. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
дроссель можно взять с компьютерного блока питания. |
Вложений: 1
Приобрел на просторах ebay вот такой комплект
|
Цитата:
|
http://www.ebay.com/itm/CT29RN01-REN...item23155c1c23
Я жене 1000р отдал, скока заплатила не знаю. Но здачу не отдала))) |
Фишка и контакты продаются например в экзисте, коды тут были. Провод можно взять любой, поприличней для аудиотехники. Цена вопроса ~500 р.
|
Спасибо!
|
Так и не понял: кому-нибудь удалось к TunerList подрубить переходник с выходом 3.5 без пайки? :dntknw:
|
Цитата:
|
вроде бы можно подключить с помощью специального устройства-адаптора, цена около 100$
|
Цитата:
|
Если тебя устроит звук из унитаза, то копи на модулятор...
Ничего сложного нет в том чтобы припаять провод от наушников и слушать музыку через МР3 плеер с качеством CD. |
Цитата:
Ладно, допустим припаяю... но звук будет на всех колонках валить или только на передних? Если второе, то увольте. Если на всех, то можно, пожалуйста, поподробнее - тема большая, долго искать. :blush: |
У меня простенький есть модулятор, так вот родная антенна плохо ловит сигнал от него, да к тому же помехи бывают... мне лично не понравилось.
Только передние будут работать или задние колонки. Этого вполне хватает, если погромче сделать. |
Цитата:
|
За 32$ можно купить плеер и смотреть фильмы как для КПК, и звук будет идти из колонок. У меня на одном Гб. помещалось 5 фильмов. Если у тебя не музыкальный слух, то ты даже не заметишь что задние колонки не работают
|
Цитата:
Касаемо задних колонок... их отключение я чувствовал ой как (когда машинку пригнали они были выключены почему-то. Точнее не выключены, а использовались только на 30%). |
а чуть подороже можно купить навигатор с тем же плеером.
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |