![]() |
а мне кроме обивки заказали каркас сиденья,кокой то стук на кочках пошел.теперь месяц ждать,а потом все вместе менять.)
|
Цитата:
На Сценик 2 - трескается. Просто в разных комплектациях используются разные материалы. Например в Динамике неубиваемые сидушки - бочки и зад из какого-то кожа-резинового материала. Неплохо смотрится, отлично чистится, трудно пропалить/прожечь/порвать. А вот в Привиледжах бочки и спинки бывают как из велюра (такого же как и основной материал), так и из кож зама, от чего зависит не знаю, возможно от года. Так вот этот кожзам и трескается. Всё это про Л2/1. |
принимайте в свои ряды! на 20-й тысяче пробега увидел сразу 2 трещины.
|
Цитата:
Посмотрел на своей - уже началось, машине 2 месяца. Могли бы и кожаные вставочки сделать за такие деньги. Специально взял с комбинированым салоном. Говорили, что кожа, хотя я и сомневался. В любом случае комбинированый салон интереснее и практичнее. |
машине два года..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже наметилась трещинка на 28 тыс.км,делать буду через год,когда гарантия будет заканчиваться,дольше прослужит в постгарантийный срок:nice:
|
Цитата:
|
Geo82, гарантия на замененные ПО ГАРАНТИИ детали не меняет на срок гарантии на замененную деталь.
Для обшивки = 3 года с момента покупки (если пробег меньше 100 тк.) |
Цитата:
А в заказ наряде написано иначе. И пофигу по гарантии меняли или за бабосы. |
Цитата:
|
Похоже мы с IvaNros-ом самые удачливые в этом плане, или садимся правильней))) 56 000 нет проблем... Не обрабатываю при этом ни чем.
|
Санька, просто вы из авто не выходите, как купили, так и не вылазили ещё... всё накататся не можете.. вот и целые сидухи.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пробег - 29 200 км, продолжительность эксплуатации - 1 год и 3 месяца, вес водителя (нетто) - 95 кг. Никаких проблем с обшивкой и спинками сидений, чего и вам всем желаю.:bye:
P.S. Ничем не обрабатываю. |
что характерно - у меня в офисе кресло кожаное (судя по цене явно кетайское), ему чуть меньше года, но сижу на нем конечно намного больше чем в машине - никакого намека даже на трещины какие-либо...:blush:
|
оффтоп
Цитата:
|
таки да, думал и об этом. мне кажется, что если б не морозы сильные этой зимой, то кожа дольше бы прослужила... я и дыры то эти не видел, когда прочитал эту тему - еще не было, щас повторно наткнулся на тему - проверил, уже есть)) так то их не видно, если не искать и никто не сидит на сиденье.)) но на офисном кресле кожа тоньше и нежнее..
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |