![]() |
Ага 20 ))
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня одержал очередную победу. Но ну его нафиг так ездить - это только для самолюбия. Поездка по трассе Брест - Москва примерно 80 км. Погодные условия идеальны - солнце, 20-22 градуса, безветренно. Ехал один, в багажнике - ящик с инструментом и вода в омыватель, без климата, света и радио. Догнал до 4,9 литра на сотню, при круизе 78 и 6-ой передаче. Проехал порядка 90 км. Но как только свернул с этой дороги на второстепенную до Несвижа - расход пополз - не удержать. Назад в Минск врубил майфуну и климат, втопил тапку и забыл об экономии. Но наверное ещё можно снять 100 грам, если пристроиться за фурой, перекачать колёса и выкинуть салон. Поэтому экспериментировать больше не буду.
Вот - идеальные условия: http://s54.radikal.ru/i146/1107/bc/14d11331037b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
То что масло темнеет не означает что оно потеряло все свои свойства. У меня на Мицубиське штатная замена раз в 15000 была, 9-е Лансеры до сих пор нормално ездят, пробеги у бывших одноклубников очень приличные и все в порядке, а ведь масла там стандартные 4 литра. На масле обычно указывается замена раз в 15000 км. Вопрос с воздушным фильтром, но у меня он внешне сносно выглядит на всех ТО, специально на него смотрю каждый раз. |
Цитата:
|
Ты не уехал что ли?
При городской раз в 10 согласен.. при смешанной раз в 15 .. |
Сегодня уеду. Своими больными занимаюсь...
|
Цитата:
|
Проехал 2645км от Латвии до Англии
Средняя 87.7 км/ч израсходовано157.5л дт средний расход 5.9 л на 100 км пути Пробег авто 310 тыс км Подпортило экономичность - Германия 140-160км/ч на круизе. Франция 130 км/ч Англия 140 км/ч и по мойму в сервисе молодой паренёк испортил обратку на моторе, когда форсунки крутил, теперь пол мотора залито топливом и при осмотре всё днище автомобиля.....буду смотреть, в чём причина утечки топлива... так бы результат ещё лучше был бы с экономичностью.... Ой..тема Л3..сорри.... Тёмка, перекинь к Л2 |
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +4. |