![]() |
Цитата:
Ну мой номер есть или в профиле, или у тя мог остаться с Карелии ;) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Просто как ток я съеду в Невеле с трассы - я пропаду вообще со связи... там края в плане сотовой связи дикие - 2 месяца закрыли вышку, терь там ваще не ловит... раньше хоть как-то в ОДНОМ месте во ВСЕЙ деревне ловило - счас нифига... |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо: -если встреваться на окружной Невеля - на 521 км есть заправки СургутНефтеГаза (с одной стороны) и ТНК (с другой) - друг напротив друга. -если встреваться в Пустошке - на выезде с неё (у знака "конец населенного пункта") в сторону Питера. -от Пустошки до Невеля 40-50 с копейками км - 30-40 минут езды, если не гнать. |
Прикольно вам, вы тут уже одной ногой в пути (только путь никак не выберете), а нас даже в списке НЕТ:shok:, как так???
|
Цитата:
|
У админа права закончились на редактирование сообщений! :grin:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Следует читать как "Аня и Леша - приезжайте, ждем вас" :-) |
Цитата:
Спасибо хоть Клуб-Рено помнит... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань, к 10 надо быть там, на базе... Соответственно, у меня примерно на 40 минут-час время подвинется в сторону утра )
|
Цитата:
|
ээээээ, а я типа, не в списках?
|
Цитата:
|
а кто объявил-то?
Добавлено через 8 минут 45 секунд сань, меня на форуме пока не будет, тоько если утром. Так что, все по телефону. Но я еду 100% |
Цитата:
|
Цитата:
мы похоже в пролёте - Дашик затемпературил - будем посмотреть до завтра |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |