Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Нет слов... Вокруг хулиганы... Ну что за люди?! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12764)

Leon 07.03.2011 23:07

Прочитал тему,захотелось и свое мнение высказать.Мы все разные,но первая реакция у всех одинакова.Взрыв эмоций:nice:.Но после каждый делает посвоему и это его личное решение.У меня тоже царапали,задевали и тому подобное,приятного мало.Страховка да возможно,но не всегда(страховые компании несут убытки,но про это не в этой теме)Видео камера да неплоха.Случай:еду по трассе,догоняет меня машина.Ауди.Я беру в право,показываю что впереди свободно,обгоняй(на трассе не было машин)Машинка пролетела возле моей,но при этом мне поморгали аварийкой.Вот и хотелось бы по больше таких людей как этот водитель ауди.Может тогда и не было таких тем.

Нюша 09.03.2011 13:09

Я вот начала тоже думать про каско. Вчера приходим к машине и видим, тчо кто-то, открывая дверь всандалил по нашей машине! теперь есть маленькая вмятинка! Неужели нельзя открывать аккуратно?:dntknw:

Черная Роза 19.03.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от FaRRRaoN (Сообщение 554749)
а что тут думать 1200000 (без учета износа деталей) и все включено. зато год свободен от нервотрепки.

без учета изоса деталей машину берут на страхование только, если машине до 5-6-ти лет!!! после 6-ти лет только с учетом износа!!! и ни одна страховая по другому не возьмет!!!

Nataly 11.05.2011 16:53

не правда! Моя застрахована в белгосстрахе. Они страхуют без износа до 10 лет. Где-то 1 млн в год (даже меньше) и спокойствие :)) Меня зимой кокой-то очень неумный человек, парнокопытный, поцарапал гвоздем или ключом - переднее крыло, заднюю дверь и заднее крыло. Глубоко так поцарапал. :( Страховка выплатила 850 тыс где-то, а починилась я в 2 раза дешевле :dance2:
Потом заметила, что во дворе так же поцарапан синий меган - видимо у парнокопытного нелюбовь к синим машинам марки рено...

lemyra 11.05.2011 18:02

Снимаю репортаж на тему "конфликты, хамство на дороге, парковке" (в Минске). Люди, у кого были какие то конфликты, кто-нибудь, может, хочет высказаться, рассказать что-нибудь, поучавствовать в съемках пишите плз в личку ) Съемки будут на след неделе во вторник.

SKRIM 12.05.2011 10:30

А я неделю ловил урода который мне машину портил... ставил камеру в окошко и крупным планом на всю ночь ... Конечно есть и нюансы ... снять то я его снял да только качество ночной съемки оставляет желать лучшего ...

Юляша 12.05.2011 21:26

так что словил то ?

Leon 12.05.2011 23:30

Новый вид парковки или я чего то непонел

Вложений: 4
Вы хожу с работы и вижу такую картину.Фото счас вылажу.Вот номер его машины,может кто знает.

Leon 12.05.2011 23:52

Да ещё завтра с фоткую как у нас паркуются.Расстояние между машинами ого-го.

Юляша 13.05.2011 01:19

Фаркоп рулит:grin:

Dionis 13.05.2011 08:35

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 590333)
Вы хожу с работы и вижу такую картину.Фото счас вылажу.Вот номер его машины,может кто знает.

И что тут такого, посмотри как в Европе паркуются, "по звуку". А тут все нормально

-тима- 13.05.2011 10:19

А н. зачем так делать то ? :shok:

SKRIM 13.05.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 590265)
так что словил то ?

Нет , я же говорю качество ночной сьемки плохое, к тому же снято на крупном приближении , лица не разобрать ...

Leon 13.05.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 590470)
И что тут такого, посмотри как в Европе паркуются, "по звуку". А тут все нормально

Извини у нас тут не Европа!

Dionis 13.05.2011 22:37

А парковаться, когда спереди-сзади (слева-справа) почти по кузову остается, это нормально? Парковочные места надо экономить.
Повреждений нет? -Значит хорошо. Слегка поцарапали накладку на бампере, так для этого она и предназначена.
Много раз наблюдал "там" как паркуются "по-звуку", когда хозяева "обстукиваемых" авто стояли рядом и спокойно! наблюдали за этим!
"Там" привыкли к этому и делают очень аккуратно, максимум мелкие царапины на накладках бампера.

Leon 13.05.2011 22:51

Вложений: 3
Ну вот и фото как у нас паркуются.думаю меня поймут после просмотра.Так сегодня перед мной парковались!

Leon 13.05.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 590383)
Фаркоп рулит:grin:

Не то слова.

Dionis 13.05.2011 23:03

Может девушка была? познакомиться хотела, обратить внимание

Leon 13.05.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 590954)
А парковаться, когда спереди-сзади (слева-справа) почти по кузову остается, это нормально? Парковочные места надо экономить.
Повреждений нет? -Значит хорошо. Слегка поцарапали накладку на бампере, так для этого она и предназначена.
Много раз наблюдал "там" как паркуются "по-звуку", когда хозяева "обстукиваемых" авто стояли рядом и спокойно! наблюдали за этим!
"Там" привыкли к этому и делают очень аккуратно, максимум мелкие царапины на накладках бампера.

Так у меня так было(легкие царапины на накладки.).У нас во дворе паркуются с минимальным зазором.После как мне чуть не побили с сзади бампер и на парковке так зажали,что при помощи прохожих не смог выехать даже.Повесил фаркоп.В случии чего вышел снял фаркоп,вот тебе и пространство.

Добавлено через 13 минут 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 590965)
Может девушка была? познакомиться хотела, обратить внимание

Да нет,Мужик оказался.Сегодня встретились.Сначало отнекивался но как показал фотки сказал что спешил и не заметил( да сразу спросил может чего должен,я ответил нет).Просто с утра парковаться легче простого,а вот днем пойди найди себе местечко.

lemyra 16.05.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от SKRIM (Сообщение 589969)
А я неделю ловил урода который мне машину портил... ставил камеру в окошко и крупным планом на всю ночь ... Конечно есть и нюансы ... снять то я его снял да только качество ночной съемки оставляет желать лучшего ...

расскажите мне эту историю для репортажа! ну плииззз!

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4.