![]() |
Ok!Попробую:bye:Просто,как я тут читал,что если и отключены,то все равно машинку показывает:crazy::rtfm:
|
В связи с отсутствием двух датчиков в колесах (отломаны еще до меня) и несчитываемым третим решил отключить датчики давления. Вчера это сделал в ПА за 800 руб. Теперь комп не жалуется и все колеса нарисованы ). Обратно подключить и прописать датчики мастер сказал чуть дороже будет стоить, но не на много, рублей на 400. Как куплю новые датчики, так подключу обратно, так как считаю эту функцию приятно-полезной ;).
|
Цитата:
|
Еще и как достает, просто сил нет. Еще и машинка "хромая" нарисована... :wacko2: Так что попробую завтра для самоуспокаения... А там сделаем посмотреть...
|
Цитата:
|
А можно их еще как-нибудь поотключать? :shok:
|
только клипом! на днях попробую выложить отчет по ремонту датчиков неисправных, может кому поможет, тогда и отключать не нужно!
|
Цитата:
|
а теперь можно по-русски, что эти штуки значат??? :dntknw:
|
Цитата:
|
ESI tronic BOSCH это специальная программа которая работает со сканерами KTS 500-650 помоему. Ну короче у моего знакомого у которого я всё это делал KTS 540
|
крутая штуковина, и дорогая! но клипу она ооооочень сильно уступает при диагностике рено!не все блоки она видит, а про конфигурирование и говорить нечего.....
|
Анатолий, можно ли увидеть состояние батарейки в датичике давлния, если колесо не крутится? т.е. можно ли проверить снятый датчик?
|
теоретически можно! нужно его просто прописать в систему, и поездить с ним, необязательно при этом датчик бортировать в колесо! просто после или во время дорожного испытания, у тебя должно загореться либо "стоп, колесо спущено"- тогда скорее всего с датчиком все ок, либо просто выпадет ( исчезнет с экрана) колесо, тогда, вероятно, что батарейка севшая! ну а в клипе можно увидеть состояние батарейки!
..........но я еще этого не делал, поэтому говорю, с уверенностью 99% :grin: |
Цитата:
|
Вопрос: мне тут датчик не смогли открутить пришлось срезать сосок, теперь в утиль или поменять сосок можно как то?:dntknw:
|
:shok: я бы выставил шиномонтажников на датчики
|
У меня на зимних колесах, оказывается, стоят датчики давления. Только вот в 2-х из них вытащены нипеля и отломаны немного резьбы. Я хз, чем думали технологи рено, но металлический колпачек прикипает намертво к соску, открутить без повреждений колпачек зачастую невозможно. Можно ли их использовать - не знаю. Система контроля давления у меня заблокирована (на дисплее показывает все 4 колеса черным цветом).
Так что если кому нужны датчики - можем договориться. Поломаны желтый и зеленый, оставшиеся 2 нормальные, правда вот, живые они или нет - без понятия. Батарейка ведь в них не меняется? |
Цитата:
|
Цитата:
в г. Уфа |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |