![]() |
|
Что-то только родных фоток авты не видно... может ещё пока в ремонте? Были уже такие инциденты, купил папа своей дочке новую машину, она её на второй день и разбила несильно, (это я не про себя)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу продать Купешку.... У меня с этим делом никогда проблем не было. И Мегана-2 и Цивик Хэтч уходили среди своих. Причем, когда я покупал свою машину, на неё тут же уже становились в очередь покупатели. И ждали три года, пока я наслаждался, а потом забирали. В чем секрет? В уходе за машиной. Зная моё отношение к автомобилю, покупателям уже неважно на чем я ездию.
|
Сегодня утром ехал рядом с аккордом купе.
В плане визуального восприятия, лагуна гораздо законченный образ имеет. У аккорда морда как у седана дутого, а жопа такое ощущение что сворганена на скорую руку из предидущих моделей. Вместо фонарей полосочкой, что-то подобное тоёте селике. |
Цитата:
А вообще купеху хочется - прям до немогу. Удерживает наличие Л3 и отсутсвие в продаже варианта на МКПП, желательно 2 GT 205, но 2 dci 175 или 180 тоже приемлемо.:cray: |
А я бы вообще Лагуну купе сравнивал только с А5 и М3. Хонда получается ниже классом как бы... Вот кто ужасный на лицо, так ужасный, да и задницей тоже.
С дизелем 150dci поедет нормально на автомате после чиповки двигателя. Даже странно, у нас столько уже на форуме трактористов и не одного смелого и решившегося на сеё действо.:sad: |
Цитата:
|
Видел я в Хемнице купе
Заезжал я на прошлой неделе в торговый центр вдоль автобана в Германии - смотрю стоит выставленная Л3 купе GT белый цвет, 205 МКПП, салон бежево-бардовая кожа, электро кресла, на стекле ценник со спецификацией только хотел сфоткать - а в неё залезли смотреть - было неудобно.
Так вот что интересно: цена написана была 33К евро (со скидкой с лист прайса 35800) - а с допами вообще с 38-ми с чем-то. Было бы такое у нас подумал бы брать... Кстати ручка МКПП на купе короткая и круглая - как на Clio Sport. |
7,8 до 100 белая, наверное, классно смотрится:yahoo:
|
Смотрится и правда хорошо и, главное, цена неплохая
|
В нашем любимом Авторевю на этой неделе купеха в рубрике "примерка". Отзывы, естественно, не лестные, хотя другие и не ожидались.
|
Прочитал примерку купе Рено Лагуны в Авторевю.
Что ж, браво Авторевю! Все верно было подмечено: -несуразная цена -некомфортная подвеска на малых скоростях -плохенький автомат (очень медленный разгон с места, толчки при трогании и остановке). От себя добавлю - нелогичная блокировка гидротрансформатора - блокируется только на низких оборотах (до 1500), когда это не нужно. Можно долго ехать 80 км/ч, а автомат будет не заблокирован - нонсенс. -тормоза, которые не позволяют плавно остановиться -большой расход топлива в городе - чтобы уложиться в 10 л/100 км надо просто гладить педаль газа и максимально использовать накат. Иначе будут неизбежные 11 (и это без диких пробок) -бешенные вибрации дизеля А вообще, достаточно позитивная примерка получилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уточняю, что понимаю под блокировкой гидротрансформатора.
Гидромеханическая КПП передает момент, грубо говоря, с помощью жидкости (масла). Понятно, что при этом теряется куча энергии на простое перемешивание масла. Поэтому, чтобы уменьшить потери, некоторые передачи могут жестко блокироваться (т.е. появляется жесткая связь мотор-колеса). На самых современных автоматах начиная со 2-й. Тем самым достигается расход топлива, сравнимый с механикой. Ну и динамика соответственно тоже. Сравните расход и динамику разгона до 100 км/ч у БМВ. Разница минимальная. А теперь дизельную Лагуну с автоматом и без. Расход в городе у них отличается на 2 литра. А все потому, что в городе гидротрансформатор Лагуны почти никогда не блокируется. Этого нужно добиваться путем муторных телодвижений - разогнаться до 70 км/ч, чтобы включилась 5-я передача, потом замедлиться до 50 (тут происходит блокировка) и нежно поглаживая педаль газа разогнаться до 60. Но есть простой способ - включить ручное управление КПП. Тогда передачи начиная с 4-й (ниже не проверял - не было нужды) будут всегда заблокированы. Но это уже извращение. Тёма, я рад, что ты души не чаешь в своей машине. Но правда такова, что реношники недоработали Лагуну. Подружить мотор и коробку им не удалось. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |