![]() |
Володь: ну что?
И климу ещё почистить надо...со всеми вытекающими - баллон с жижей есть.. или был во всяком случае.. |
Цитата:
|
Доктор в Пятницу буду после 18-00 Или в Районе 18-00:blush::grin:
|
Цитата:
жду инфы... |
Цитата:
по желанию, бери 4 или 7 литров. |
Дык 4 или 7?
|
сам решай- хочешь промыть- бери 7.
|
семь забрал. Когда?
|
звони; на выхах можно например.
|
А на Сафране 97 г.р. SU0 коробку почитать можно? Когда? Где? Скока стоит? :)
|
Цитата:
|
Володя доброго времени суток. Интересует вопрос по ТО Лагуны 2.
Хотелось бы заменить ремень ГРМ соотвественно с роликами, заменить ремень вспомогательного оборудования, заменить масло с фильтрами, почитать ошибки (горит лампа сервиса и подушки) двигателя и если есть возможность АКПП. также на машине не регулируются зеркала, но сами при этом складываются. ну и напоследок глянуть почему не работают омыватели фар (сломаны или просто отключены). Машину только купил поэтому хотелось бы привести в порядок))) Сколько мне будет стоить это удовольствие с вашими запчастями? вот ВИН для удобства VF1BG0W0A28969650 Модель двигателя F4RK713 Заранее благодарен. |
Спасибо Доктору за Замену Масло в АКПП:yahoo::good:
|
С электрикой проблема.
Градусник и часы ВКЛ только при ближнем свете. Задние стеклоподъемники автоматом перешли в детский режим. Изначально панель с градусником и часами не выключалась после вынимания карты,как и магнитофон. |
Спасибо!!! еду и наслаждаюсь=)
|
датчики давления, ключ карта, стеклоподъемники
Вот что обойдется?
1 регистрация датчиков давления, 2 пара ключиков карт с регистрацией (а то мой последний еле дышит) 3 и проблема, с водительского блока управления стеклоподъемников не работает переднее пассажирское стекло, с самой двери работает, стеклоподъемники менял передние вместе с проводкой |
Цитата:
2. 12000р; Но в Мск не поеду:wink3: |
Цитата:
Володь спасибо - забытые ощущения )) Уровень не надо проверять? |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Как новая.. наблюдаю дальше :)
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |