![]() |
Всем привет!:drinks:
Опять я потерпел фиаско!:cray: С 9 до 18 (торчал в сервисе ни на шаг не отходил) мастер бился головой об стену!:suicide: Штатную прогу ЭБУ он скопировал, а вот доработанная ни как не ложилась, срабатывает какая та защита!:dntknw: Мастер отослал мою прогу в Австрию инженерам, для решения проблемы, договорились созвониться через 2 недели! В нашем случае остаются верить, что заграница нам поможет!:bye: |
Ну хоть видно, что подход серъёзный, а не разводилово, так бы уже давно сказали, что чпанули и денег давай
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 5 секунд Цитата:
|
2 Tu7703u
Я было записался к перцам с Калужской. Но не поехал. Решил подождать твоих результатов. Пока стремно это кулибинство. :grin: |
тоже жду результатов
|
зачем?
Народ, ну а вас не понимаю, ну и зачем вам это чип -тюниниг ( и не выговоришь без бутылки), ну вам мало 170лс? в пробках газовать ? или с дуремарами со светофора стартовать ? ну чтоб какой-то криворукий ган...он сжег чего-либо в мозгах и сделал вам геморою на кучу бабла?
сколько раз читал на форуме здесь про кучу проблем , после того как владелец начинает усовершенствовать свое авто , а потом чето замыкает , искрит , не заводится ит.д. т.п. ну я понимаю еще если б это был двигатель 1,6 ....хотя многие владельцы этих движков , по их отзывам, вполне довольны ну разогнался я пару раз до 200 , ну порвал всех ...на Бориспольском шоссе ( от Киева до аэропорта ) ...а больше и негде здесь ну и что ? Как по -мне :Лагуна -автомобиль для езды с достоинством и солидностью, я бы сказал вальяжностью, а если имеешь еще 2Турбо то зачем больше ? Ну кто сможет рационально обьяснить необходимость увеличения мощности нашего 2-литрового турбо- движка в наших условиях с нашими заторами, качеством дорог, появляющимися все больше и больше визиров, веб камер, и мусорни через каждый километр Вот в августе смотался в Крым : любой обгон -без проблем, динамика отличная , ну было бы у меня 200лс ну и что ? Читал, читал эту ветку вот и прорвало:crazy: |
Лично я хочу рвать всех дуремаров!!! :nice:
И хочу еще, чтобы не вибрировала при этом, когда стоишь на D. :rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они мне сказали, что если смогут считать из мозгов прогу, то тогда все будет OK. То есть ничего конкретного не сказали.
|
Я в пн машину отдаю машинку для кузовных работ на пару недель, как получу ее на руки обзвоню ребят которые обещали решить проблемы с чипом, что узнаю нового отпишусь!:bye: Бог в помощь в нашем не легком деле! :drinks:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я свой Паджеро делал в винде.ру,пока никаких проблем,а автомат стал работать мягче и побыстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня начал изучать возможность небольшой корректировки блока управления двигателем.Основная причина - так и непрекращающаяся детонация при резком нажатии на газ или при трогании. Конечно приспособиться можно,но ,однозначно, такого быть не должно. Специалистов делающих такие работы не мало,но пока никто по Лагуне 3 ничего кокретного не сказал,кроме одного человека. Если блок управления производства фирмы Simmens,то проблем никаких и результаты на атмосферном двигателе следующие : мощность 140 - 159 л.с. , крутящий момент 195 - 220 Нм . Если блок японский ,то вариантов пока никаких. Я не поленился снять аккумулятор и прилегающие к блоку пластмассовые конструкции,чтобы посмотреть и сфотографировать блок. У меня стоит блок управления фирмы Hitachi . Отправил фото со всеми номерами блока спецам,жду ответ.
|
Ну так Hitachi и есть японский блок. (у меня тоже EDC16 - дизельный ECU от Hitachi стоит).
|
Так как двигатель наш разработан Ниссаном, отсюда и японский блок управления.
Буду надеяться что кто-нибудь его в ближайшее время "вскроет". |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |