Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

AntonTagil 08.08.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1044250)
Не понял суть обидки.

надо больше народу... тогда проще будет... приглашайте друзей скиловых. тогда и не надо будет ждать 6 или 7. Серега-Filin еще подключится ненадолго. будет человек 70.. причем с постоянным онлайном человек 20-25.... тогда сами увидите

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1044252)
ну они и будут дороже стоить.

цена не меняется .. имхо... т.к если их настроить со зданием на 1 уровне и прокачать его до 4 уровня- они не исчезнут

Nitr 08.08.2014 12:16

Цена меняется. Про "настроить и прокачать" - не знаю что будет...можно проверить.

Саймон, я не хочу споров, сорри, не готов объяснять.
Может быть Дима сможет, если захочет, он был свидетелем как в результате отряд не откатав и часу тупо развалился.
Но так не делается, имхо.
Это не обида - все взрослые люди и каждый решает за себя.
Просто для меня лично при сборе твой приоритет теперь будет ниже. Уговаривать кого-то играть я точно не буду.

Dixon 08.08.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 1044256)
надо больше народу... тогда проще будет... приглашайте друзей скиловых. тогда и не надо будет ждать 6 или 7. Серега-Filin еще подключится ненадолго. будет человек 70.. причем с постоянным онлайном человек 20-25.... тогда сами увидите

Добавлено через 23 секунды

цена не меняется .. имхо... т.к если их настроить со зданием на 1 уровне и прокачать его до 4 уровня- они не исчезнут

ну из командировки приедет Дима(aka Lametest/Echo) + друга еще одного перетяну(после 10 будет + 48 часов заморозки на переход в клан).
Будет отличный костяг из 6 игроков(Panzer_Division_Guderian, Lametest, Nitro_666, jlagger, Limonis, dixon_devil). Добрать 1 человека не проблема думаю, если людей наберется вполне вероятно будет катать на 8 лвлах.

PS: цена увеличивается.
Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1044259)
Просто для меня лично при сборе твой приоритет теперь будет ниже. Уговаривать кого-то играть я точно не буду.

изначально идея была кто раньше пришел, того и тапки/место

Саймон 08.08.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1044259)
Саймон, я не хочу споров, сорри, не готов объяснять.
Может быть Дима сможет, если захочет, он был свидетелем как в результате отряд не откатав и часу тупо развалился.
Но так не делается, имхо.
Это не обида - все взрослые люди и каждый решает за себя.

Собственно я и не спорил. Если кто-то воспринимает компьютерную игру слишком серьезно это его личное право. Обязанностей и ответственности мне хватает и в реале, если в 9-30 собираются суровые добытчики ресурса и я своей легкомысленностью не вписываюсь в коллектив - играйте впятером:bye:

Dixon 08.08.2014 12:27

давайте без споров. это игра, кто может - тот играет. У нас не такой клан где есть обязаловка игр.

Nitr 08.08.2014 12:29

Цитата:

Пока да.
Но надо четко понимать, что когда/если соберется достаточное кол-во желающих делать это действительно качественно, для своего удовольствия и для бонусов всем - то я думаю этот формат будет пересмотрен в пользу тех кто более эффективен, что логично.
Дело не в обязаловке тут.
Нельзя получать удовольствие делая что-то через *опу.
Народ с 40% побед говорят о том, что они играют "в свое удовольствие". Это все чушь. От поражений могут получать удовольствие только не очень здоровые люди. Есть смысл начинать только если ты собираешься победить. ИМХО, естессно.

З.Ы. "Если кто-то воспринимает компьютерную игру слишком серьезно это его личное право."
Тетрис ты можешь воспринимать как угодно. Но в такого рода играх - за мониторами живые люди. Точно такие же как и ты. Работающие, с семьями, уставшие. Не надо об этом забывать.

Kalipso 08.08.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1044260)
ну из командировки приедет Дима(aka Lametest/Echo) + друга еще одного перетяну(после 10 будет + 48 часов заморозки на переход в клан).
Будет отличный костяг из 6 игроков(Panzer_Division_Guderian, Lametest, Nitro_666, jlagger, Limonis, dixon_devil). Добрать 1 человека не проблема думаю, если людей наберется вполне вероятно будет катать на 8 лвлах.

PS: цена увеличивается.

magnuma не забываем:-) :-) :-)

Nitr 08.08.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Kalipso (Сообщение 1044270)
magnuma не забываем:-) :-) :-)

Не забываем ;)

DUBR 08.08.2014 12:51

Понятно короче, ща всех распугаете. У меня вот после ваших красноречивых слов дающих понят что раки не нужны и в скоре в укрепе будет играть только 7 супер игроков, а если не будет хватать кого то будете добирать из остатков, желание играть пропадает... Изначально собирались просто катать укрепы, а щас оказывается что их срочно прокачать надо, посмотрим что будет когда пройдете черту 5 уровня и нас будут грабить все кому не лень. В общем я огарчен в настрое некоторых игроков...:dntknw:

Саймон 08.08.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1044264)
Тетрис ты можешь воспринимать как угодно. Но в такого рода играх - за мониторами живые люди. Точно такие же как и ты. Работающие, с семьями, уставшие. Не надо об этом забывать.

Паш, я ЛЮБУЮ игру воспринимаю так как считаю нужным. При этом не требую чтоб остальные 29 человек мыслили аналогично. Мне вообще фиолетово что обо мне думают при этом незнакомые люди.

Nitr 08.08.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от DUBR (Сообщение 1044272)
Понятно короче, ща всех распугаете. У меня вот после ваших красноречивых слов дающих понят что раки не нужны и в скоре в укрепе будет играть только 7 супер игроков, а если не будет хватать кого то будете добирать из остатков, желание играть пропадает... Изначально собирались просто катать укрепы, а щас оказывается что их срочно прокачать надо, посмотрим что будет когда пройдете черту 5 уровня и нас будут грабить все кому не лень. В общем я огарчен в настрое некоторых игроков...:dntknw:

Андрей, ты все искаженно как то воспринял.
1. Мы пока и в обозримом будущем не собирались за черту 5ур тупо потому что нам туда еще сильно рано.
2. 7 игроков - не предел, максимум в одном отряде - 15. А дальше может быть неограниченное кол-во отрядов. Так что влезут абсолютно все желающие.
3. Суть моего послания была лишь в том, чтобы чуть более ответственно к этому относиться, иначе страдают все остальные, что не красиво по отношению к ним.

Только и всего.

Мы по прежнему рады любым участникам и всех ждем ежедневно в 21:30 на старт.

З.Ы. Раки - это моллюски. Не оч понимаю как они относятся к игре. И да, мне, например, самому сильно далеко до супер игрока.

Dixon 08.08.2014 12:58

Цитата:

не, не, не никаких 7 супер игроков. Под костяком я имел ввиду людей которые достаточно часто играют и из-за этого будет меньше ситуаций когда люди не собрались. Мы и сейчас просто собираемся катать укрепы, никто никого не собирается не брать. Просто идет небольшое усиление клана за счет друзей\знакомых. Не все могут(хотят) играть каждый день поэтому как соберемся так и будем.
никаких срочно прокачать, качаем как качается... Есть план прокачки(что вроде как логично).
переходить на 5 лвл врятли будем, тк у нас не хватит играющего населения(да и техники у них) что бы катать в 15 человек на 10 лвлах.

Kalipso 08.08.2014 13:02

Цитата:

тут дело не в рейтинге или раках, а в желаниии откатать на командный результат.за неделю 7 человек не всегда набиралось.

AntonTagil 08.08.2014 13:14

Развели димагогию... проблема в количестве народа в клане, а в другом- оба по своему правы:crazy:

Dixon 08.08.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 1044286)
Развели димагогию... проблема в количестве народа в клане, а в другом- оба по своему правы:crazy:

ни добавить, ни отнять :grin:

Саймон 08.08.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1044290)
ни добавить, ни отнять :grin:

это да, хотя одну букву я б поправил:grin:

Ребят, ну нет у нас ресурсов людских чтоб серьезно на клановом уровне за что-то бороться.
Нам бы просто стабильно набирать 7-10 людей, чтоб играть без долгих криков в чате "АУ нам нужно еще одно тело!".
И если начнутся разборки и загибание пальцев то и 6 человек не соберете.
Играем когда хотим и сколько хочется, радуемся общению и не паримся если бой слили. Не на корову ж играем, в самом деле.:drinks:

Nitr 08.08.2014 14:37

Цитата:

Ребят, ну нет у нас ресурсов людских чтоб серьезно на клановом уровне за что-то бороться.
Нам бы просто стабильно набирать 7-10 людей, чтоб играть без долгих криков в чате "АУ нам нужно еще одно тело!".
И если начнутся разборки и загибание пальцев то и 6 человек не соберете.
Играем когда хотим и сколько хочется, радуемся общению и не паримся если бой слили. Не на корову ж играем, в самом деле.
Главного ты так и не понял. Что их (ресурсов людских и хоть какой-то игры на клановом уровне) никогда и не будет с таким отношением. Если каждый будет делать то что ему нравится, плевав на мнение остальных.

Хочешь что-то сделать - начни с себя, а не жди когда тебе это на блюдечке принесут. Особенность нашего убогого менталитета, к сожалению.

Ладно, я свое предложение озвучил Антону в аську. Пусть он решает как командир.

Саймон 08.08.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1044306)
Главного ты так и не понял. Что их (ресурсов людских и хоть какой-то игры на клановом уровне) никогда и не будет с таким отношением. Если каждый будет делать то что ему нравится, плевав на мнение остальных.

Хочешь что-то сделать - начни с себя, а не жди когда тебе это на блюдечке принесут. Особенность нашего убогого менталитета, к сожалению.

Паш, если мы не поняли друг друга это еще не значит, что мой менталитет более убогий, возможно все наоборот. Ну и напомню, что дружеский тон общения одно из правил форума.

Dixon 08.08.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1044306)
Ладно, я свое предложение озвучил Антону в аську. Пусть он решает как командир.

а ты как зам не хочешь решать?:crazy:

Nitr 08.08.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1044316)
Паш, если мы не поняли друг друга это еще не значит, что мой менталитет более убогий, возможно все наоборот. Ну и напомню, что дружеский тон общения одно из правил форума.

Сергей, у меня не было цели тебя лично оскорбить, если это так звучало - прошу прощения. Ты в праве апеллировать к правилам форума на твое усмотрение.
Менталитет в моем понимании у нас с тобой один и тот же по сути, поэтому в данном случае я не имел ввиду никого конкретно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5...EB%E8%F2%E5%F2
"Менталитет - это устойчивая совокупность психических, интеллектуальных, эмоциональных и культурных особенностей, присущих той или иной этнической группе, нации, народности." - тот смысл, который был вложен мной в это слово.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1044318)
а ты как зам не хочешь решать?:crazy:

Мое решение может Антону не понравиться. Поэтому ждем его.

Саймон 08.08.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1044319)
Мое решение может Антону не понравиться. Поэтому ждем его.

неужели расстреляют у забора? :shok:

Nitr 08.08.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1044321)
неужели расстреляют у забора? :shok:

Если ты про себя, то мне если честно абсолютно без разницы.
Жаль ребят, которые хотят и могут.

Dixon 08.08.2014 15:40

шухер! командир клана пришёл.:crazy:

Саймон 08.08.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1044322)
Если ты про себя, то мне если честно абсолютно без разницы.
Жаль ребят, которые хотят и могут.

и чем интересно я им помешал? Хотят и могут - пусть играют.
При конкурсе 5 человек на 7 мест мне эти разговоры кажутся нелогичными.
Ну напишите, что условие членства в клане - "строго с 9-30 до 11-30 быть в бою, без разрешения командира не выходить".
Создавалось это все для ДРУЖЕСКИХ покатушек иногда вечером под пиво.
То есть формат изначально был иным. Есть желание строить дисциплину и карать неугодных - пожалуйста, но мне это не интересно.

Dixon 08.08.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1044326)
Ну напишите, что условие членства в клане - "строго с 9-30 до 11-30 быть в бою, без разрешения командира не выходить".
То есть формат изначально был иным. Есть желание строить дисциплину и карать неугодных - пожалуйста, но мне это не интересно.

прочитай, пожалуйста, то что я писал выше. Ни о каких обязательных играх речи быть не может, тк это не формат нашего клана. Если кто-то хочет играть активно и много получать за это(игровые плюшки, хотя некоторые геймеры сидят на зарплатах:crazy:), то придется искать другой клан. Так что все высказывания почему не был, почему не играл нужно смело игнорировать.

Nitr 08.08.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1044326)

http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...postcount=4538
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...postcount=4559

Перечитай еще раз внимательно эти сообщения про формат. И подумай после этого, чем ты им помешал.
Смешно, если честно, читать как ты мне пытаешься рассказать что мной же созданный формат оказывается на самом деле был иным)
А передергивание про условия членства в клане, ни о чем, кроме как об отсутствии адекватных аргументов не говорит.
За сим я кончил. Удачных боев.

Саймон 08.08.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1044329)
прочитай, пожалуйста, то что я писал выше. Ни о каких обязательных играх речи быть не может, тк это не формат нашего клана.

да я сам удивился, когда с утра узнал, что Родину предал и друзей верных фашистам продал по причине убогого менталитета:crazy:
Но мало-ли как там командование мыслит, вот и уточняю правила игры.

Добавлено через 18 минут 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1044330)
Перечитай еще раз внимательно эти сообщения про формат. И подумай после этого, чем ты им помешал.
Смешно, если честно, читать как ты мне пытаешься рассказать что мной же созданный формат оказывается на самом деле был иным)

"заходим в 9-30" это формат? Я вообще-то о клане говорил, который и до укрепрайонов существовал. Ты хоть дату создания этой темы с датой своей регистрации на форуме сравни и подумай (не люблю на личности переходить, но менторский тон притомил).

AHTOH79 08.08.2014 16:32

М-да... Хотел было обратно в клан попроситься, а тут смотрю :shok: ну его нафиг , сам покатаюсь , а то еще "предам" кого нибудь:crazy:

AntonTagil 08.08.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 1044345)
М-да... Хотел было обратно в клан попроситься, а тут смотрю :shok: ну его нафиг , сам покатаюсь , а то еще "предам" кого нибудь:crazy:

Антох .. давай обратно... под МОЮ ответственность:crazy:

Nitr 08.08.2014 18:14

Ладно, поболтали и хватит.
Други, до понедельника прошу отписаться тут тех кто действительно хочет нормально кататься, а не заниматься какой-то ерундой.
Ссылки на два поста с немногочисленными условиями я привел чуть выше, читаем внимательно прежде чем отписывать.
Если наберется достаточно желающих - продолжим.
Если нет - заставлять никто никого не собирается.
Кеп, снимешь с меня зама и будем как и раньше торчать по одному в рандомах, раз так интереснее. Да и стата там хоть и плохенькая, но идет;)
Для себя я как минимум во взвод пару хороших напарников нашел, а значит это уже было не зря.
Всем спасибо.

Dixon 08.08.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1044356)
Ладно, поболтали и хватит.
Други, до понедельника прошу отписаться тут тех кто действительно хочет нормально кататься, а не заниматься какой-то ерундой.
Ссылки на два поста с немногочисленными условиями я привел чуть выше, читаем внимательно прежде чем отписывать.
Если наберется достаточно желающих - продолжим.
Если нет - заставлять никто никого не собирается.
Кеп, снимешь с меня зама и будем как и раньше торчать по одному в рандомах, раз так интереснее. Да и стата там хоть и плохенькая, но идет;)
Для себя я как минимум во взвод пару хороших напарников нашел, а значит это уже было не зря.
Всем спасибо.

под нормально кататься это каждый день с 21.30 до 23.00? :shok: по твоим сообщениям тут ясности нет. Если нужно каждый день или если не можешь(не хочешь) зайти то писать сюда - явно перебор.
Многие не ответят утвердительно, тк:
1) не каждый может часто играть
2) не каждый может играть с 21.30 до 23.00(часовые пояса, режим и прочее)
3) не стабильный онлаин из-за работы и\или других факторов(желание играть, жена\муж\подруга\друг, возюканье с машиной, ремонт и прочее).

PS: первые трудности и сразу сливаться?:blum2:

AntonTagil 08.08.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1044357)
под

кто знает у хелката только топовая пушка нормальная.. и ... как быть с недотоп пушкой на т-44( как качать? пушку или гусли сначала?).

FiLiN 08.08.2014 18:47

Эк вас тут штырит ))) Не рановато? :grin:
Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 1044346)
... под МОЮ ответственность:crazy:

Оооо...я,я, натУрлих...
Обожаю эту фразу про ответственность :crazy:
А по сути, я конечно далёк нынче от танков, но КМК все просто...
Собрались в означенное время, есть кворум- едете в укрепрайоны или как они там...нет кворума- оперативно решили, разбились по взводам и вперед в рандом. В конце концов можно в клановом канале оставить сообщение, мол так и так, не дождались одного тела, уехали в рандом, будем через 15 минут...
Кто захочет подождет, нет- ну и флаг в руки...
Или всё гораздо сложнее ? :grin:

Добавлено через 45 секунд
ЗЫ. И это...заканчивайте "тёрки" из-за игрушки. Взрослые дядьки же...вроде.

Dixon 08.08.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 1044358)
кто знает у хелката только топовая пушка нормальная.. и ... как быть с недотоп пушкой на т-44( как качать? пушку или гусли сначала?).

топовая тушка у кота - все его :)
на т44 многие катают не с топовой.

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1044359)
Эк вас тут штырит ))) Не рановато? :grin:

А по сути, я конечно далёк нынче от танков, но КМК все просто...
Собрались в означенное время, есть кворум- едете в укрепрайоны или как они там...нет кворума- оперативно решили, разбились по взводам и вперед в рандом. В конце концов можно в клановом канале оставить сообщение, мол так и так, не дождались одного тела, уехали в рандом, будем через 15 минут...
Кто захочет подождет, нет- ну и флаг в руки...
Или всё гораздо сложнее ? :grin:

Добавлено через 45 секунд
ЗЫ. И это...заканчивайте "тёрки" из-за игрушки. Взрослые дядьки же...вроде.

ну мы изначально так и хотели, и вроде поддерживались такого.
неа не сложнее.

AntonTagil 08.08.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1044359)
Эк вас тут штырит )))

игрушки... дядьки ...вроде.

как то так увидел:lol:

FiLiN 08.08.2014 19:04

Завязывай читать по диагонали...:grin:

Dixon 08.08.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1044364)
Завязывай читать по диагонали...:grin:

он скорее первое и последнее предложение прочитал, и то не полностью:rofl:

FiLiN 08.08.2014 19:19

Угадал все буквы, но не смог прочитать слово (с) ? :crazy:

DUBR 08.08.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 1044358)

а топовая это 122 мм?

SPboleg 08.08.2014 20:25

т44 вообще лучше быстро пройти и забыть)

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4.