![]() |
Итак, господа футболисты. Личным решением перенес игру с Субару на следующее вск. Так что всем готовится. У нас две тренировки, потому максимальная отдача и посещаемость. С составом на 11.04 будем определяться в предстоящую среду. После игры пригласил ребят с нами в сауну, поговорим, поделимся опытом в неформальной обстановке;)
ЗЫ Получено приглашение на закрытие зимнего чемпионата 10 апреля, в субботу, в 19.00 в банкетном зале Ночного Клуба «Платина» по адресу пр. Науки, д. 25. цена одного билета 250 р. Я наверное пойду, познакомлюсь с людьми. Есть еще желающие??? |
Я пойду, заказывай билеты))...потом можно продолжить
|
Заказываю :good: С продолжением надо аккуратней, в вск. у нас серьезная игра, правда противник будет тоже после вечеринки;))
|
:rofl::rofl: Даже тут все к пьянке свелось:rofl::rofl:
|
6 Ваня 7 Эдик 8 Глеб...
|
9. Со мной товарищ придет!
|
Хорошо поработали :good:
Цитата:
|
хорошо побегали:wink3:
|
Действительно неплохо.. есть что обсудить для того чтобы переделать :wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю на летней период начиная с мая поиграть по Ср. вечером (20.30 - 22.00) в Волне, есть вариант на закрытом поле (искусственное покрытие) - 1.5часа = 4050 руб. или открытое поле, но без раздевалок(( 1.5часа = 2250 руб. Можно пригласить какой-нибудь клуб для совместных игр. Жду откликов желающих;)
|
Далековато, но можно. Мы играли там как то давно, вроде неплохо.
|
Будем считать что нас трое, хотя нет, четверо;)
1. Я 2. Игорь 3. Глеб 4. Ваня... Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
На закрытом. Там фирма знакомого снимала зал, а я присоседился)))
|
Да, и не забываем про ср.;) Я первый...
|
Я вряд ли:sad: И причина отнюдь не футбол в исполнение Зенита. На ногу больно наступать((( Думаю через раз буду в строю.
|
Буду!
|
Считаемся и не забываем вопрос про Волну :wink3:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |