![]() |
Цитата:
К примеру голову поднимать или сцепление менять у меня нет ни места, ни времени ни желания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром на холодную АР-спираль с ESP. Соответственно никуда не едем. Дело в 100 км от гаража с клипом. Повторный старт и газ до 4000 оборотов решил проблему. До дома доехал без проблем. Что это было? Соринка в регуляторе, западание клапана или плохие контакты на ЭБУ? Хотя вчера в жару никаких проблем не было.
Одноклубники, подскажите? 1-где (какие ножки) подключаются к регулятору давления на разъеме ЭБУ? Хочу проверить проводку на предмет окисления или подплавления контактов. 2-Есть запасной регулятор, пробовал менять на нем колечки и ставить с размерами 7х1,5 при сравнении со своим явно меньше получается и уплотнение слабое. Буду пробовать другие размеры. 7х1,6 нигде нет. Какие будут соображения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
Пробовал я различные колечки и потолще и потоньше, АР всеравно на холостых вылазит. Пока кондей работал не беспокоил, да вот накрылся клапан в компрессоре, АР замучал, стоит остановиться и как только обороты падают ниже 800, на тебе родимого АР, правда не всегда, но мучает
Добавлено через 10 минут 42 секунды Цитата:
|
Друзья, пришло время менять сцепление на моей ide! Берет уже в самом конце, да и машина как-то слабо едет... Буду ставить одномассовый комплект. Сориентируйте по запчастям, что нужно брать? Желательно с номерами! Со сцеплением ни разу не сталкивался...
|
кольца меняются если старое повреждено, большей толщины кольцо ставится в случае повреждения гнезда на рампе. достаточно минимальной царапины или минимальной элипсности
|
Цитата:
Сам менял. Правильность подтверждаю. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Tatsianka_M, есть новости? |
Насос подкачки был заменен. По поводу пыльцы... У меня перед ТНВД стоит полноценный фильтр тонкой очистки установленный по примеру Лешего. В ТНВД сеточка промыта. Пыльцу видел сам - ее не много, но оочень мелкая и блестит на солнце. Взяться ей кроме как с ТНВД неоткуда. Это к слову о ТНВД. После долгих размышлений был куплен новый и установлен. Поставил и фильтр -сеточку перед рампой. Раньше сеток не было ни в рампе на входе, ни перед регулятором давления. Отсюда догадка о загрязнении датчика давления, регулятора и форсунок соответственно. В регуляторе все очень чувствительно, можно сказать микроны разделяют шток от стенок. Какие мысли по этому поводу...
|
А я свою картинку от кого-то жду:blush:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
А вот и Танин скрин. Надеюсь я не напутал.
Так вот, дела там какие: Давление в рампе при заводке не поднимается выше 40 с гаком бар. Но! если дать газку сразу на старте, то получим 90 бар без проблем и движок работает дальше. Как только отпускаем педаль, сразу получаем 40 бар ну и соответсвтенно аварийный режим. ИМХО, ТНВД. Подкинуть бы рабочий, да посмотреть. |
Скрин ужался, перезалью при возможности
|
Цитата:
Тоже, если сразу после заводки держать газ выше 2500 оборотов то ехала машина, только до холостых опустишь - АР. Все решилось новым ТНВД. |
Скажем, решение посредством нового ТНВД - гениально, я тоже прошлой весной ставила новый тнвд, хватило на полгода получается, т.к. осенью у меня опять выскочил этот :bad: ар.
В общем, если у кого-то есть эта з/ч заведомо рабочая, то возьму ее напрокат:grin: В случае, если окажется, что это решение моей проблемы, то с последующим выкупом. Цена проката договорная. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +4. |