![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вечером будет бонус в +4% к свободному опыту (на 2 часа).
Напоминаю всем, начало в 21:30 ;) Будем разгонять фин. часть и военное училище. |
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе больше нравится опыт, то давай прислушаемся к казначею и начнем с него;) Финансовую выкачаем следующей. Порядок, как я его вижу: Военное училище II (бонус к свободному опыту) Фин. часть II (бонус к серебру) Ком. центр III Военное училище III Фин. часть III Ком. центр IV Военное училище IV Фин. часть IV Ну а дальше будем думать. Надо не забывать на каждом этапе оставлять в фин части и училище своб рес, для подготовки бонусов. По 200 минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
Недостроенные я вообще не знаю зачем кеп начал..) Возможно мы перейдем к ним, отстроив эти три. |
Цитата:
|
Цитата:
Мб к тому времени что-то еще поменяется, так что это предлагаю решить уже ближе к делу. Пока все силы на ком пункт и эти два здания. Подумав, понял что запас там надо больше держать, тк цена активации с уровнем тоже увеличивается... |
Цитата:
я к тому не будет ли у нас 10 запасов 1 лвла, когда здания 2-3-4 лвлов? |
так... начал т.к думал что атп понадобится... . имхо нам только мат часть+ опыт требуется поэтому АТП можно сносить
|
Давай пока не будем сносить чтобы туда-сюда не гонять=)
Вдруг мы выйдем на уровень окупаемости ;) Запас при апе тратится, так что его будет даже меньше чем 1го лвла) Так что после апа полюбому добивать... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Прям СимСити какой-то ))))
|
Цитата:
|
Да и в самом клане заметно активнее стало)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, бездельники, едем?
Не хватает двоих... |
feliks099 ??? кто что?
|
тройной опыт))
осталось 13000 опыта до первого жаркого лета)) |
Цитата:
Там не опыт, а урон считается. Сегодня буду штуга и пазик гонять, серебро копить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на мелких пробитие 115 и урон 98... несерьезно |
Цитата:
Или опять новая учетка статы ради?:grin: Кстати, у кого ИС3 есть посоветуйте, оставлять ИС в гараже или продать и экипаж пересадить? Там второй перк докачивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время стрелять, господа.
Ждем всех. |
Сержио76 сегодня удивил...
Все стоят собираются ехать - выход из отряда с комментом "пойду ягу катать". Даже часа не откатали. Так мы каши не сварим... |
:wacko2:
|
Цитата:
Кстати или я чего-то не понимаю или бои в укрепрайоне в стату вообще не идут. |
Блин вчера хотел поиграть, даже днем пожертвовал су-8 ради кваса и экипаж с ис-3 пересадил, а моя работа позволила мне домой попасть только к 12и ночи ((((
Кстати в очередной раз убедился что квас классный аппарат, по 4 фрага за бой набивал:dance2: |
Цитата:
Как вяжется "с 9 утра за компом" и выход без предупреждения из отряда в рандом? По-моему ты не спать пошел... Ладно, мне твое отношение понятно, просто буду иметь в виду. |
Цитата:
|
Антон, я сегодня на выходные уезжаю из города.
Соответственно ближайшие 3 вечера без меня. Вчера подготовил бонус на св. опыт. Активируй ребятам сегодня, если соберутся. Ну и надо не забывать их готовить заранее... |
Цитата:
|
Цитата:
Пока был кворум я играл, дальше кто-то ушел и нас осталось 5. Время уже было позднее, рабочий день позади, спать охота. Пару боев на яге откатал и баиньки. Уходя в чате отметился чтоб напрасно на меня не надеялись. |
Цитата:
не хочется качать урепрайон больше месяца, что бы что-то получить. |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |