![]() |
Питерской градоначальнице посвящается:
"Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены." |
Минская городская легенда вещает, что как-то в кабинет начальника МРЭО минской ГАИ зашла расфуфыренная особь и принялась отвлекать майора от дел сованием записок и объясняя, что она от самого э-э-э "Иван Иваныча". Майор записку глянул, но отвлекаться от распекания некоего лейтенанта так просто не пожелал и буркнул: "минет...". "Но я ж от Иван Иваныча!" "Всё равно минет..." "Ну пусть лейтенант тогда выйдет..." "Гм, я ж вам русским языком говорю, номеров MI нет"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Байка обрастает домыслами, хотя все было тоже довольно весело.
|
Цитата:
|
Мама спрашивает у маленького сына:
- Вовочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не бреши! |
Когда изобретут лекарство от смерти, весь мир возликует. И только Беларусь хором скажет "б:censored::censored:я!!!". :crazy:
|
:rofl::lol::lol::lol::lol::rofl::rofl::rofl::rofl: 5баллов
|
:lol::lol::lol:
|
:suicide::rofl:
|
Черная Роза, эта пять, или как у нас сейчас говорят - десять! :rofl::rofl::rofl::good:
|
Cидит ворона на дереве, держит в клюве кусок сыра. Мимо пробегает лиса, увидела ворону и спрашивает:
- Ворона, ты будешь голосовать за Льва? Ворона молчит. Лиса: - Ворона, ну скажи, ты будешь голосовать за Льва? Ворона молчит. Лиса: - Ну ворона, ну скажи наконец, будешь ли ты голосовать за Льва? Ворона: - Да-а-а!!! Тут сыр, разумеется, выпал, лиса схватила его и убежала. Ворона обиженно ворчит: - Можно подумать, если бы я сказала «нет», то что-то бы изменилось. |
Надпись под знаком "Обгон запрещен":
Уважаемые женщины, данный знак распространяется не только на машинки кpасного и чеpного цвета!!! |
:lol:
|
:crazy:
|
Банк. Врывается чувак в маске. Подходит к кассиру, привлекательной особе, и говорит - деньги на стол, быстро!!! Та подала. Грабитель - а теперь минет, быстро. Чувиха становится на колени и начинает работать. Грабитель снимая маску говорит укоризненно дамме - а дома мы не можем!, дома нас тошнит!
|
Цитата:
|
:rofl:
|
:rofl::rofl::rofl:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4. |