Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Юмор (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Анекдоты (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=37)

Blue Lagoon 17.12.2010 17:47

Питерской градоначальнице посвящается:

"Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены."

Tatsianka_M 17.12.2010 19:29

Минская городская легенда вещает, что как-то в кабинет начальника МРЭО минской ГАИ зашла расфуфыренная особь и принялась отвлекать майора от дел сованием записок и объясняя, что она от самого э-э-э "Иван Иваныча". Майор записку глянул, но отвлекаться от распекания некоего лейтенанта так просто не пожелал и буркнул: "минет...". "Но я ж от Иван Иваныча!" "Всё равно минет..." "Ну пусть лейтенант тогда выйдет..." "Гм, я ж вам русским языком говорю, номеров MI нет"

Юляша 17.12.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Tatsianka_M (Сообщение 490110)
Минская городская легенда вещает, что как-то в кабинет начальника МРЭО минской ГАИ зашла расфуфыренная особь и принялась отвлекать майора от дел сованием записок и объясняя, что она от самого э-э-э "Иван Иваныча". Майор записку глянул, но отвлекаться от распекания некоего лейтенанта так просто не пожелал и буркнул: "минет...". "Но я ж от Иван Иваныча!" "Всё равно минет..." "Ну пусть лейтенант тогда выйдет..." "Гм, я ж вам русским языком говорю, номеров MI нет"

это пять:lol::lol::lol::lol:

Черная Роза 17.12.2010 20:40

Цитата:

:rofl::rofl::rofl: *упала*

laguna1 18.12.2010 01:22

Байка обрастает домыслами, хотя все было тоже довольно весело.

Нюша 20.12.2010 14:10

Цитата:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

derig 20.12.2010 14:14

Мама спрашивает у маленького сына:
- Вовочка, а кто съел все конфеты?
Сын:
- Домовой.
Голос из-за печки:
- Не бреши!

Черная Роза 21.12.2010 16:50

Когда изобретут лекарство от смерти, весь мир возликует. И только Беларусь хором скажет "б:censored::censored:я!!!". :crazy:

Юляша 21.12.2010 16:51

:rofl::lol::lol::lol::lol::rofl::rofl::rofl::rofl: 5баллов

МедВедЪ 21.12.2010 17:00

:lol::lol::lol:

ZaRRiNo 21.12.2010 17:04

:suicide::rofl:

PHoneR 21.12.2010 18:15

Черная Роза, эта пять, или как у нас сейчас говорят - десять! :rofl::rofl::rofl::good:

laguna1 21.12.2010 23:59

Cидит ворона на дереве, держит в клюве кусок сыра. Мимо пробегает лиса, увидела ворону и спрашивает:
- Ворона, ты будешь голосовать за Льва?
Ворона молчит. Лиса:
- Ворона, ну скажи, ты будешь голосовать за Льва?
Ворона молчит. Лиса:
- Ну ворона, ну скажи наконец, будешь ли ты голосовать за Льва?
Ворона:
- Да-а-а!!!
Тут сыр, разумеется, выпал, лиса схватила его и убежала. Ворона обиженно ворчит:
- Можно подумать, если бы я сказала «нет», то что-то бы изменилось.

ssol 22.12.2010 08:43

Надпись под знаком "Обгон запрещен":
Уважаемые женщины, данный знак распространяется не только на машинки кpасного и чеpного цвета!!!

МедВедЪ 22.12.2010 08:45

:lol:

Юляша 22.12.2010 11:56

:crazy:

Sunny 22.12.2010 15:03

Банк. Врывается чувак в маске. Подходит к кассиру, привлекательной особе, и говорит - деньги на стол, быстро!!! Та подала. Грабитель - а теперь минет, быстро. Чувиха становится на колени и начинает работать. Грабитель снимая маску говорит укоризненно дамме - а дома мы не можем!, дома нас тошнит!

андро 22.12.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Sunny (Сообщение 494048)
Банк. Врывается чувак в маске. Подходит к кассиру, привлекательной особе, и говорит - деньги на стол, быстро!!! Та подала. Грабитель - а теперь минет, быстро. Чувиха становится на колени и начинает работать. Грабитель снимая маску говорит укоризненно дамме - а дома мы не можем!, дома нас тошнит!

:good::rofl::rofl::rofl:

Юляша 22.12.2010 15:52

:rofl:

Черная Роза 22.12.2010 16:15

:rofl::rofl::rofl:

Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +4.