![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята благодарят за вчерашнюю игру
Цитата:
|
Кстати у меня следующая среда под большим вопросом. И нога сильно болит, и до кучи ещё футбол в 19:30 на Петровском.
|
Ногу подлечишь за неделю. А по поводу футбола.... ты на кого нас хочешь променять на Волгу :shok::nice:
|
Эта "Волга" между прочим в 1/16 нашего хвалёного чемпиона вынесла:acute:
|
по поводу клубного футбола - могу сказать, что выхода у нас как не было - так и нет. физики - мало. Сашке сзади - вообще делать нечего, т.к. кроме него никто у нас не может на скорости протащить полполя мяч (без обид ко всем остальным).
это все, основываясь что на игре с лансероводами, что на последних играх с лачаводами. зы. про себя молчу, т.к. "пианист играет, как умеет":crazy: из описанных Саней критериев ко мне не подобрать даже одного:dntknw: ну не мое это :) |
Мяч на скорости через полполя надо летом на большой поляне таскать, а в зале в пас надо играть))).
Как сыграли? кто был? |
Костя, понятно что до настоящей командной игры еще как до Китая, но маленьким успехам тоже надо уметь радоваться. Считаю вчерашнюю самоотдачу (при том абсолютно не бестолковой как в игре с лансерами) нашим маленьким успехом. По поводу физики, то тебя это меньше всего касается, тебе чуть в технике добавить, и пас с ударом отработать. Т.к. твое главное оружие открываться на скорости в чужую зону, получить мяч и либо удар сходу, либо сыграть обратно в пас. Твое присутствие на поле должно приносить динамику и взрывной характер игре...
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Из под прессинга надо за счет паса и открывания выходить, а не через дриблинг.
С субарятами то что? |
И за счет него тоже;) Субары молчат, а я не настаиваю. На данный момент я против игры, т.к. это будет избиение, элементарно физически команда попросту не потянет. На данный момент мы можем еще посоперничать только с лачи-ауди и то в концовке сдаем, т.к. у нас коротковата скамейка в качестве... Так что работать и тренироваться.
|
а когда у вас следующий товорняк будет с лачеттями? Я б пришел наверное (если, вписываюсь в вашу концепцию подготовки :))))), но в это вскр скорее всего пас - на ДР иду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оке, постараюсь в среду подгрести
|
Итак, на вск. 1-й;)
|
2-й:grin::good:
|
третьим буду)):drinks::alcoholic: