![]() |
Цитата:
|
По компрессии должно быть по 14 +-1 в каждом котле. Мерять нужно не дизельным компрессометром, а бензиновым. Я когда мерял дизельным (может манометр был такой) такую ерунду показало.Так что перемеряй еще раз.
По поводу чистки сеток на форсунках, не в обиду - ерундой занимаешься. В рампе есть еще сетка на штуцере после ТНВД в рампу и сетка перед регулятором давления.Резиновые колечки на форсунки есть ( комплект стоит нормально ) ? прокладка на впускной стоит мелочь. Не туда роешь ))) На CLIP ездил ? Можно найти форсунки подешевле )) если что подскажу. Просто чтобы менять форсунки нужно быть увереным что проблемы по топливной системе полностью решены.Комплект новых форсунок в среднем 200 у.е.(все зависит от срочности ))) ...) |
Мерял бензиновым, только насколько он верно показывает еще вопрос. Но тем не менее разброс в показаниях по цилиндрам присутствует.
А где к-т форсунок за 200 можно приобрести? |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу форсунок - постучи в личку Stoner "у. Я видел его обьявку но там рампа+форсунки новые = 250, а там как договоришься. Я когда искал рампу - мне за б/у менее 150 не предлагали(повторяю только за рампу) ))) |
Цитата:
И я просто спросил, не надо делать выводов преждевременных |
Один был мотор FSI
Второй F5R740 В обоих одни и те же грабли. |
Цитата:
Возьму комплект :grin: |
Леший привет
К концу следующей недели напиши в личку, гарантировать не могу но постараюсь сделать. А так постучись Stoner у него рампа + форсунки = 250 (по его словам новые) |
Цитата:
б/у не рассматриваю) У самого накопилось 4 шт, выбросить жалко, хочу распилить, посмотреть устройство:grin: |
Цитата:
по его словам новое мне 1 комплект уже приходил .... за 200/комплект конечно новые )))):drinks: б/у по 20/шт - хотя смысл их брать согласен ):suicide: |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
А я по 250 брал( Два года назад |
Цитата:
|
Бронзовая пыльца - смерть ТНВД, в теме писали)))Сетки из форсунок ты не вытащишь ))) Сетки отсутствуют в рампе для того, чтобы ТНВД хоть как-то поддерживал давление в системе..Сразу можно просто промыть форсунки бензином не снимая (я так делал с помощью шприца), потом будет видно .. А так пока только замена ТНВД.
Когда компресстию мерял масло в цилиндры подливал ? Что-нибудь менялось ? Про форсунки писал выше ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
А все форсунки, рампы, ТНВД и прочее можно найти на ebay.com без всяких проблем |
Цитата:
|
В форсунках точно не такие сеточки как перед ТНВД.
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |