![]() |
Серега, вступи в клан для порядку
|
Какой Серега? )))
|
Цитата:
|
Полу умелый артовод!:crazy:
Предпочтение отдаю арте:hunter: |
Цитата:
я не обещал тренировать клан, т.к. я ни разу не танковый гуру. я сказал, что могу поездить в качестве огрызающейся мишени :crazy: а про клан, тебе массовка нужна? а ля "мертвые души" ? :acute: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 50 секунд с Теоретиком ака Антон.. никто я так понял не покатается(((( |
хм..ну если только с целью увеличения списочного состава )))
|
чета я вчера ....натеоретился. Во рту наждачка и крайнее отсутствие памяти у левого уха/
Даж не помню снял 3 на всем - али нет |
Цитата:
|
Цитата:
Побег на работу |
Вчера по акции купил тигра 2. :yahoo:
Первый танк, от которого не тошнит даже в стоке...:shok: короче - понравился |
Цитата:
PS я его в стоке так и не познал:blush: он у меня сразу топ был. У него первый ствол- не от первого тигра? Посмотрел.. конечно даже в стоке будет супер- у него ствол мега!!! топовый от тигра. основной с прем яги пробитие 203 урон 240. Так что для 8 уровня достаточно весело |
КТ в стоке действительно не противен, главная проблема - это картонная башня.
|
Цитата:
|
Наш мега мастер дядя Вова, он же Вовеус,он же НеАлката, ОН же Gleborg предложил нашему клану задать ему вопросы, в тренировочной комнате, возможно с использованием РК))).Он думаю ответит на интересующие вас вопросы)) Поэтому вопросы лучше подготовить заранее.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Я себе стату АМХ50 100 поднимать начал. А вот ис7 всю стату портит, но всё равно на нём катаю. Всё надеюсь, что станет когда нибудь таким как раньше. Вчера кстати заметил такую особенность. 20 боёв на АМХ50 100 = 15 побед 5 поражений. После 20 боёв начало закидывать к е100 и маусам, причём в команде союзников на этих танках максимум по 250 , 300 боёв, а у соперника по 1000 и больше.Соответственно слив в 99%. После перехода на другой сервак ситуёвина поменялась в лучшую сторону.
Вот както так. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |