![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Штуки 4 встречки, три обгона на перекрёстке. Ехал по орловской объездной на удалении от каприса или краун виктории гаишной. В котором по центру моячила длинноволосая голова. На посту он тормознулся и меня тормознули. Девушка оказалась майором. Это был 2003-4 год примерно. Приятные цены были. |
Цитата:
повезло тебе:
ps а вот если бы в Америке нарушил:
|
С городского форума:
Цитата:
|
Цитата:
|
у Амаяка Акопяна в почках нашли камень... ножницы, бумагу.
"Дед Мороз Выходи!"- пели пританцовывая дети возле туалета. |
хочу такую работу как у деда мороза сутки через 364
|
Законы Ньютона:
Сила обольщения равна массе комплиментов, умноженной на ускорение свободного падения. Дополнение: Спиртное способствует ускорению свободного падения. Сила обольщения не равна силе сопротивления. Закон Архимеда: Два тела, погруженные в жидкость, вытесняют в пять раз больший объем жидкости. Теорема Пифагора: Сумма квадратов катетов не имеет никакого значения. Важно умение. Закон жизни: Уменьшение переменной внимания к женщине приводит к увеличению переменной заинтересованности с ее стороны. Законы арифметики: 1+1=3; 2+2 не этично, но соблазнительно. Закон геометрии: Жилплощадь любовного треугольника не складывается. Законы мат. анализа: Массив данных с годами растет. Производная от брака стремится к браку. Предел насыщения устанавливается экспериментально. |
Цитата:
Поверь, тебе 10 минут хватит, чтобы обратно на свою работу захотеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты думал станешь дедом морозом и буишь только снегорук охмурять и бухать? не буит этого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ту так тогда чё мечтаешь?
|
Цитата:
|
хфилософ, блин
|
Цитата:
|
Карибское море - лодка кубинских политэмигрантов плывет во Флориду.
старому кубинцу совсем плохо, он умирает и говорит последнее желание - Хочу перед смертью поцеловать кубинский флаг. Все ищут, нигде на лодке его нет. Тут находится юная кубиночка и говорит - у меня татушка в виде флага на попке. старик нагибается, целует ее в засос, после чего разворачивает со словами: -А сейчас еще с Фиделем попрощаюсь... Добавлено через 2 минуты 22 секунды Заботы б...й в наши дни сродни автомобильным- Тут подтянуть, зашпаклевать, долить, Отрихтовать, подкрасить кузов стильно, Вот только задний мост не заменить. |
Вспомнилось из А.Арканова (какая то мыльная опера а-ля Хуан и Мария):
Мария: - Хуан, если ты меня бросишь, то я либо кончу с собой, либо наложу себе на руки! |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |