Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Беларусь после выборов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28649)

zhenyami 07.10.2011 16:17

Что-то я упустил из виду, сегодня очередное выступление перед российскими сми, угодными режиму, и очередные грандиозные высказывания

0811andrei 07.10.2011 16:43

........При этом президент Беларуси не видит причин, по которым бы его рейтинг мог упасть с 80% полгода назад до 20% сейчас, как утверждают некоторые социологи. "Почему бы вдруг рейтинг мог упасть с 80% до 20%? Без работы кто-то остался? Нет! Предприятия продали, разрушили? Ни одного не разрушилось. А если мало зарабатываешь, надо больше работать!" - сказал он:crazy::censored::censored:

AETE 07.10.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 686396)
Что-то я упустил из виду, сегодня очередное выступление перед российскими сми, угодными режиму, и очередные грандиозные высказывания

очередной раз задаюсь вопросом кто ему пишет тексты.... Задорнов нервно курит ...

цитата

"Если бы я только был уверен и знал, что более 80% белорусов ненавидят Лукашенко, я бы собрал вещи и сказал: спасибо братцы-белорусы. Я не держусь за это кресло ради власти и денег. Я первый президент Беларуси. Я стремлюсь, чтобы после меня было стыдно работать хуже", - заявил белорусский лидер.

:lol::lol::lol::lol:

PHoneR 07.10.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 686321)
приключению дипломатов свойственны очень многим странам,

т. е. так и надо?:shok:
Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 686321)
многие чудили и у нас, причем еще похлеще, а наклейка CD = Can drink)))))))

Например?
Про итальянца и "чавесовских" гопников мы слышали. Ничего не поломали..

snar10 13.10.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от aleks_74 (Сообщение 684696)
И что есть программа, есть единный кандидат???? Или просто идея одна, сместить правящий режим :dntknw:
ЗЫ Название своеобразное для революционно настроеной партии... (с другой стороны название ни о чем не говорит)

Простите, немного приболел - тяжеловато думалось и мысли были о другом. Неделю просто смотрел в компьютер и только сил хватало на чтение постов.
А программа есть и кандидат есть. И идея - сместить правящий режим тоже есть - как будто у других партий другая идея. А название партии соответствует деятельности их членов - нет у нас мысли пойти на площадь и порвать там всех. Это ведь, наверное, самый крайний способ - взяться за вилы? Есть более другие способы. И они имеют право на жизнь. Например, как и в любой партии или движении - увеличение численности. А ЛДПБ на сегодня самая крупная партия - и с этим не считаться нельзя. 43 000 штыков, против ближайших 5 000 - это солидный перевес, как ни крути. А Российская направленность - эта точка зрения чем не правильная? Честно говоря, сильно мы нужны Европе? И сколько беларусов работает в России? Сколько лет нам Россия давала нашу Процветаемость? А сколько дала Европа? И в конце концов у скольких людей ниточки соединяют их с Россией? Наверное, у каждого.

Добавлено через 48 минут 18 секунд
Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 684725)
Во вторых - её есть еще меньше чем любой другой.

Это сведения о примерной численности ЛДПБ с оппозиционного сайта
http://dec19.org/?page_id=32

Добавлено через 8 минут 39 секунд
Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 684725)
для партии не создавшей даже беларускоязычную версию сайта.
[/SIZE]

Кстати на сайте Единой России я тоже не нашёл всех версий на других языках и наречиях народов, населяющих Россию.

PHoneR 13.10.2011 16:45

Написать можно что угодно. И посчитать как угодно. У нас на выборах классно считают.. Но по жизни её (ЛДПБ) не видно и не слышно. Т е. как тот суслик: "..., а он есть!".
Ну и направление любой партии в Беларуси должно быть одно: пробеларуское. ИМХО.

diman brestskiy 13.10.2011 16:48

Вложений: 2
мне ночью на стекло вот это наклеили (фото ниже)
еле-еле сдёр!!!
что это такое и с каким подтекстом это может быть?

snar10 13.10.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 690056)
Написать можно что угодно. И посчитать как угодно. Но по жизни её не видно и не слышно. Т е. как тот суслик: "..., а он есть!".

"Если бы из крика можно было построить дом - ишак построил бы целую улицу." Восточная пословица. Обязательно нужен промышленный грохот?

PHoneR 13.10.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от snar10 (Сообщение 690060)
"Если бы из крика можно было построить дом - ишак построил бы целую улицу." Восточная пословица. Обязательно нужен промышленный грохот?

Нет. Реальные дела нужны. А так - сувенирный партбилет. Друг другу в курилке показывать.

snar10 13.10.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Dima-brest (Сообщение 690059)
еле-еле сдёр!!!

Это уроды от оппозиции. Они уже задолбали гадить в лифтах, подъездах и теперь вот на машинах. Как Вы думаете - электорат, радостно блея, теперь побежит за ними?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 690064)
Нет. Реальные дела нужны. А так - сувенирный партбилет. Друг другу в курилке показывать.

Работаем - не на показ и для галочки. Терпенье и ещё раз терпенье.:download:

PHoneR 13.10.2011 16:58

Цитата:

еле-еле сдёр!!!

Там, вроде, все написано? Если читать умеешь только с монитора, то там и сайт имеется :grin:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Цитата:

Сообщение от snar10 (Сообщение 690065)
Терпенье и ещё раз терпенье.:download:

А..., ну да... не пройдет и еще двадцати лет... Зато г-н председатель спокойно работает. Взносы то партийные платите?

diman brestskiy 13.10.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 690072)
Там, вроде, все написано? Если читать умеешь только с монитора, то там и сайт имеется :grin:

это к чему???:fool:
ещё раз спрашиваю, с каким подтекстом эта бое:censored:тина сидит у меня на стекле?
реклама?
просто хулиганство?

snar10 13.10.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от PHoneR (Сообщение 690072)
Взносы то партийные платите?

Нет от взносов отказались уже давно. Даже сборы и совещания, (в том числе и съезд) руководящего состава проходят в выходные дни, что бы не было вопросов на работе.
А по поводу агитации среди народных масс - я как раз попал на выборы в 6-ю больницу и со мной лежали 3 старичка пенсионера с МТЗ. Горло перегрызли бы за АГЛ. Но за четыре дня бесед и рассказов с показами на пальцах - не проголосовали за него 19 декабря, когда в палату урну принесли. А меня, как вообще отказавшегося голосовать, два дня тягали к заведующей - с угрозами выписать. Но ничего - обошлось. Статью конституции никто не отменял. Так, что работать надо среди масс. И если вышел на площадь - то надо действовать, или тогда не выходить вообще и народ под танки не бросать в угоду своим амбициям.

PHoneR 13.10.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от snar10 (Сообщение 690102)
И если вышел на площадь - то надо действовать, или тогда не выходить вообще и народ под танки не бросать в угоду своим амбициям.

С этим согласен на все 100. И про работу среди масс тоже. Но для этого нужны "массы". Т. е. более или менее сплоченные общности людей. А вот с этим, как раз таки, загвоздка.
Ладно, хватит лить из пустого в порожнее. Ждем....

rodeo 13.10.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от Dima-brest (Сообщение 690083)
это к чему???:fool:
ещё раз спрашиваю, с каким подтекстом эта бое:censored:тина сидит у меня на стекле?

Чтобы Вы знали на кого обижаться. :wink3:

diman brestskiy 13.10.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 690121)
Чтобы Вы знали на кого обижаться. :wink3:

:aggressive:

rodeo 13.10.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Dima-brest (Сообщение 690222)
:aggressive:

Так действуют "наши".. :) ЗАср.. т чей-нить автос наклейками "голосуй за Зюганова".. :))

diman brestskiy 13.10.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от rodeo (Сообщение 690235)
Так действуют "наши".. :) ЗАср.. т чей-нить автос наклейками "голосуй за Зюганова".. :))

я так понимаю, что это всё делалось с надеждой на то, что после десяти минут отдирания этой гадской наклейки при помощи ногтей, воды и какой-то матери, я с улыбкой на лице и с верой в светлое будущее побегу поддерживать Рымашевского????!!!!
знала бы Европа, как разбазариваются её бабки, отвернулась бы давно...

rodeo 13.10.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Dima-brest (Сообщение 690263)
я так понимаю, что это всё делалось с надеждой на то, что после десяти минут отдирания этой гадской наклейки при помощи ногтей, воды и какой-то матери, я с улыбкой на лице и с верой в светлое будущее побегу поддерживать Рымашевского????!!!!
знала бы Европа, как разбазариваются её бабки, отвернулась бы давно...

НЕкоторые как раз и рассчитывали на то, что Вас этот процесс "вдохновит". Подумате, кому нужно Ваше раздражение в отношении указанного на наклейке "персонажа".

bunsev 13.10.2011 20:34

Цитата:

еле-еле сдёр!!!

Вступай в БРСМ!

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4.