![]() |
Что-то я упустил из виду, сегодня очередное выступление перед российскими сми, угодными режиму, и очередные грандиозные высказывания
|
........При этом президент Беларуси не видит причин, по которым бы его рейтинг мог упасть с 80% полгода назад до 20% сейчас, как утверждают некоторые социологи. "Почему бы вдруг рейтинг мог упасть с 80% до 20%? Без работы кто-то остался? Нет! Предприятия продали, разрушили? Ни одного не разрушилось. А если мало зарабатываешь, надо больше работать!" - сказал он:crazy::censored::censored:
|
Цитата:
цитата "Если бы я только был уверен и знал, что более 80% белорусов ненавидят Лукашенко, я бы собрал вещи и сказал: спасибо братцы-белорусы. Я не держусь за это кресло ради власти и денег. Я первый президент Беларуси. Я стремлюсь, чтобы после меня было стыдно работать хуже", - заявил белорусский лидер. :lol::lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
Про итальянца и "чавесовских" гопников мы слышали. Ничего не поломали.. |
Цитата:
А программа есть и кандидат есть. И идея - сместить правящий режим тоже есть - как будто у других партий другая идея. А название партии соответствует деятельности их членов - нет у нас мысли пойти на площадь и порвать там всех. Это ведь, наверное, самый крайний способ - взяться за вилы? Есть более другие способы. И они имеют право на жизнь. Например, как и в любой партии или движении - увеличение численности. А ЛДПБ на сегодня самая крупная партия - и с этим не считаться нельзя. 43 000 штыков, против ближайших 5 000 - это солидный перевес, как ни крути. А Российская направленность - эта точка зрения чем не правильная? Честно говоря, сильно мы нужны Европе? И сколько беларусов работает в России? Сколько лет нам Россия давала нашу Процветаемость? А сколько дала Европа? И в конце концов у скольких людей ниточки соединяют их с Россией? Наверное, у каждого. Добавлено через 48 минут 18 секунд Цитата:
http://dec19.org/?page_id=32 Добавлено через 8 минут 39 секунд Цитата:
|
Написать можно что угодно. И посчитать как угодно. У нас на выборах классно считают.. Но по жизни её (ЛДПБ) не видно и не слышно. Т е. как тот суслик: "..., а он есть!".
Ну и направление любой партии в Беларуси должно быть одно: пробеларуское. ИМХО. |
Вложений: 2
мне ночью на стекло вот это наклеили (фото ниже)
еле-еле сдёр!!! что это такое и с каким подтекстом это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
ещё раз спрашиваю, с каким подтекстом эта бое:censored:тина сидит у меня на стекле? реклама? просто хулиганство? |
Цитата:
А по поводу агитации среди народных масс - я как раз попал на выборы в 6-ю больницу и со мной лежали 3 старичка пенсионера с МТЗ. Горло перегрызли бы за АГЛ. Но за четыре дня бесед и рассказов с показами на пальцах - не проголосовали за него 19 декабря, когда в палату урну принесли. А меня, как вообще отказавшегося голосовать, два дня тягали к заведующей - с угрозами выписать. Но ничего - обошлось. Статью конституции никто не отменял. Так, что работать надо среди масс. И если вышел на площадь - то надо действовать, или тогда не выходить вообще и народ под танки не бросать в угоду своим амбициям. |
Цитата:
Ладно, хватит лить из пустого в порожнее. Ждем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знала бы Европа, как разбазариваются её бабки, отвернулась бы давно... |
Цитата:
|