![]() |
у вас на вск что-то планируется? я может быть подъехал, если после сноуборда успею
|
О, подтягивайся у нас там еще и сауна;)
|
Цитата:
|
Ну если еще и девочки будут, то тогда конечно))))
|
А давайте-ка разделим: кто не может, кто не хочет. Каждый про себя считает, что он-то как раз не слабое звено и виноват в результате кто-то, но не он точно.
И , помнится, было разделение, по средам тренировки для спортсменов, по вск игры для всех :good: |
Не буду здесь никого делить, в вск. лично все могу высказать, скажу только если игрок не отрабатывает в обороне, то это балласт на поле для команды однозначно, с учетом что всего 4 человека в поле. Есть пять личных критерия для игрока - отбор мяча, пас, обводка (умение подержать мяч), скорость и удар. Пусть каждый сам решит сколько сильных сторон у него и насколько они у него сильны. Вчерашняя тренировка много что показала КМК. А по поводу вск., да решили так, только до этого ребятам из Субару обещана была игра. Да и в Ср. из спортсменов пока никого не бортонули.
|
Ром для меня показатель Леха, он старается борется, так же как и ты, а некоторые товарищи Денис например (я не за глаза говорю, в личной беседе я ему это высказал) забивают :censored: на остальных троих, вот с таким отношеним не место на поле даже на треньке. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Игры с лачами считаю хороший шанс подтянутся многим. Практически все могут с ними играть на равных, если ответственно подходить к делу. А вот с Субару и т.п. там нет, далеко не все смогут... |
какие у вас тут дебаты разгораются :)
|
Как у вас все сурово...
А мы играем в воскресенье в три. Для удовольствия) PS Тов. MerCOOL, вы случайно не с f ? :bye: |
Я с Иванычем согласен на счёт меня, да и не только( если судить, то со стороны виднее, жаль, что по ходу не поправляли, мои косякив целом на игру повлияли максимум на 50 процентов, ну может и больше - тогда наверное смешно.........Хотя это хороший урок для меня и всех остальных) , Косяки были и думаю ещё будут (желаю, чтобы меньше меньшего, но .......). Если по матч с лацетти, то моё мнение - у нас нет тактики и понимая. А вот физика и техника, она у каждого своя, и я думаю , что надо проанализировать всё (тактику, технику, физику и т.д.) и принять решение о воплощение сильных сторон каждого.
|
Выбываю... судя по всему надолго((( Ноге п:censored:ц. Рецидив(((
|
Игорь, очень жаль :sad: Денис :shok: и ты тут, молоток :good: ладно господа, главное двигаться вперед и желательно побыстрее)))
ЗЫ Не забываем что завтра на час вперед;) |
Ну что? Среда не за горами!
1. Буду. Порвем лачей! НЕ :nice: |
Правильно Рома :good:
2-й;) Добавлено через 9 минут 51 секунду Кстати не понятно будет ли кто из лачей :dntknw: я так понял они сегодня вечером с маздами будут бегать... посмотрим завтра... |
Неявка приравнивается к поражению
|
летний турнир
завтра без меня |
Цитата:
|
Неа, прямая нога Сашки отбила возможность побегать в среду, дай бог к вск
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |