![]() |
Цитата:
|
Эхе-хе.
Пошел качать клиента....заново ))))))) Добавлено через 5 минут 6 секунд Людииии )))) А кто моих зверюшек выгуливал,скажите..что у меня сейчас подходящего есть в ангаре ? :crazy: Пока там этот клиент скачается...тяжелый, зараза... |
Цитата:
а зверей сам смотри.. че нить да наберется имхо)) |
Офигеть...это прямо повод для "отметить" )))
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Командор, раз в скайпе не отзываешься...на вход в мой акк. ничего не изменилось? |
Цитата:
Цитата:
0) для меня(нельзя назначить кнопку-говорилку на тильду(она же ё в русской раскладке) из-за этого приходится нажимать неудобную кнопку. 1) да и большинству вообще неудобно нажимать кнопки для того, что бы сказать(часто проявляется в том что он то говорит и даже орет, но его никто не слышит :) тк забыл нажать кнопку). 2) нельзя говорить(и не слышно что говорят) пока загружаешься, что тоже не удобно(не у всех мощные компы). Получается что придется ждать пока все загрузятся и потом вещать, а это время и зачастую очень много. как-то так:blush: |
Цитата:
|
значит сегодня не будет игры, я так понимаю....)
Со связью вопрос толковый, я считаю даже если нет наушников с микрофоном, ну или микрофона связь все равно нужна, нужно слышать и знать что делать, а играть в глухую кто куда это глупо....:suicide: |
Цитата:
естественно, быть на связи нужно обязательно. Если еще и можешь говорить то вообще отлично. |
ок, буду там)
:acute: |
нету никого ... уже часа 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, клановчане, с почином! нашей наступательной бригады в Укрепрайоне!!!!
|
Сгоняли?? Успешно??
|
Цитата:
|
Я завтра планирую быть.
Погнали. |
А завтра это сегодня что ли? Я сегодня тоже могу))
|
Сегодня, ага :)
Заходи! |
Постараемся:wink3:
|
Цитата:
|
а Gleborg с лагунаклуба?
|
|
ФиГаСе:grin:
|
Его группа:
|
Одного не хватает, заходим!
|
Ну что, откатали:)
Общая стата 10 побед - 10 поражений:) Сегодня больше побеждали ;) Спасибо всем участникам! Желающие покататься в укрепрайонах заходим в 21:30 МСК в игру. В 21:45 стартуем, каждый день. Шеф, мб прием откроем и доберем еще людей? Нас сегодня проигравшие уже спрашивали что мы за крутые ребята :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои "пять копеек".
За "поведение" друзей и знакомых "отвечает" приглашающий одноклубник. |
Цитата:
|
Ну мат в онлайн пострелялках дело такое...спецефичное. Возможны варианты ))). Другое дело, если без наушников, а рядом дети. Предупреждать надо (с).:grin:
Не в этом соль. Просто хотелось бы избежать не нужных "тёрок" там, с выносом их сюда. Здесь народ более менее понятный, а вот кого пригласят- не известно. ЗЫ. А вообще, ты командир клана, с тебя и спрос ))) Решай. |
Цитата:
|
Ага :grin:
|
Цитата:
|
Хм..ну а почему бы и не попробовать? Свежая кровь )))
Опять же, с учетом сказанного выше. Добавлено через 1 минуту 10 секунд ЗЫ. Поправка- алкогольное опьянение в случае возможных взаимных обид не является смягчающим обстоятельством )))) |
Цитата:
Кстати на удивление приличные люди в пятницу играли, матерился я один, аж неловко было:blush: Но когда су-100 не пробивает хелката.... Буду работать над собой. |
Пипл , надо развивать командный центр, у некоторых кланов( активных правда) уже 4 уровень на зданиях.
|
Угу..где-то ( кажется изначально в Тундре, а затем и в БзС) был такой сквад, повышенной культуры быта. "-DED-". Для тех кому за 40. Они там так свои радиопереговоры позиционировали -
"Обращение в полку исключительно по имени-отчеству и на "Вы": - Иван Андреевич, у Вас шесть сзади... - О, спасибо, Дмитрий Васильевич! Снимите? - Безусловно, Иван Андреевич! Уже снял."(с) :grin::crazy: |
Антон, а как сейчас повышать уровни здания? И почему именно ком центр?
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |