Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   как (не) играть в WoT (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26092)

DUBR 31.07.2014 11:34

а у нас клан то чисто формальный, зачем замарачиваться всякими вылазками, если мы даже на гк не играем. Я бы чесно говоря попробовал)
Ну или что-то я не допонимаю про наш клан. В сети всегда чел 3 не больше изредко и то по выходным 7-10...

Dixon 31.07.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от DUBR (Сообщение 1042994)
а у нас клан то чисто формальный, зачем замарачиваться всякими вылазками, если мы даже на гк не играем. Я бы чесно говоря попробовал)
Ну или что-то я не допонимаю про наш клан. В сети всегда чел 3 не больше изредко и то по выходным 7-10...

как-раз укрепрайон и помогает небольшим кланам что-то делать помимо взводов и 7\42. неспроста есть режимы на 6 лвлах(7 человек) и на 8 лвлах(10 человек) - как раз для небольших кланов.
для ГК клан доблжен быть большим и должно быть много людей с техникой 10 лвла(и они должны частенько играть).

Echo 31.07.2014 13:39

Уже несколько человек покинули клан (остались у меня во френдах), например Colombo.

Я не могу на ГК рубать - так как нужно время, регулярность, сыгранность и 10-ки у всех выступающих на ГК.
А вот порубать переодически на 6-ках взводиком - это пожалуйста.

Про Пашу (Nitr) - подтверждаю - батька каких мало - с ним хорошо играть - так как арта всегда его фокусит)))))) как самого опасного игрока ;-) У него на Тигре хеншеле уже 3 насечки (типа максимальное количество)...

ЗЫ у меня Хелкет, Квас, 34-85 и планирую скоро су-100 взять (вкачан, но пока экипаж на су85 подтягиваю).
Из 8-к - есть Федя (пока есть), Ис-3, вкачан, но не куплен Тигр2 и Тапок А.

Dixon 31.07.2014 14:09

немного инфы о следующем патче(0.9.3):
кв-1с разделят на два танка. На кв-85 и кв-1с.
Причем новый кв-1с будет пятым уровнем.
Топовым орудием будет 85мм с-31 с 119 бронепробития и 160 урона.
122мм орудие будет только в виде фугасницы.
на кв-85, будет орудие с нынешнего кваса, но порежут макс скорость + углы склонения + перезарядку.

Echo 31.07.2014 15:02

Dixon, уже слышал что разделят... а вот за подробности спасибо!

AntonTagil 31.07.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1043009)
Уже несколько человек покинули клан (остались у меня во френдах), например Colombo.

у нас клан по интересам, на ГК я предлагал собрать команду. кто то хотел, не набралось, народ пошел по другим кланам. Клан создавался для со-взводных покатушек. у меня вообще сложный график заездов. идею укрепрайонов считаю относительно интересной для клана. помочь могу, назначить командиров тоже не проблема - хоть все 7-10 командиры

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1043014)
немного инфы о следующем патче(0.9.3):
кв-1с разделят на два танка. На кв-85 и кв-1с.
Причем новый кв-1с будет пятым уровнем.
Топовым орудием будет 85мм с-31 с 119 бронепробития и 160 урона.
122мм орудие будет только в виде фугасницы.
на кв-85, будет орудие с нынешнего кваса, но порежут макс скорость + углы склонения + перезарядку.

интересно- что станет неисследованным?

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1043009)

Про Пашу (Nitr) - подтверждаю - батька каких мало - с ним хорошо играть - так как арта всегда его фокусит)))))) как самого опасного игрока ;-) У него на Тигре хеншеле уже 3 насечки (типа максимальное количество)...

посчитаю за личную рекомендацию. будем рассматривать в первую очередь.( правда фокус- это значит светится))

Dixon 31.07.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 1043045)
у нас клан по интересам, на ГК я предлагал собрать команду. кто то хотел, не набралось, народ пошел по другим кланам. Клан создавался для со-взводных покатушек. у меня вообще сложный график заездов. идею укрепрайонов считаю относительно интересной для клана. помочь могу, назначить командиров тоже не проблема - хоть все 7-10 командиры

Добавлено через 22 секунды

интересно- что станет неисследованным?

укрепрайоном может рулить только владелец клана и его зам.
думаю если ИС изучен, то будет изучен и кв-85, но его придется покупать.

PS: не увидел 3 насечек у Nitr'a на тигре...

FiLiN 31.07.2014 19:24

А поделитесь для тех "кто не в теме". Что за три насечки? Что-то новенькое?
Из серии увидел противника с ними и умер от испуга?

Echo 31.07.2014 19:25

Dixon, а сколько увидел?? у меня только первая стоит... у него на 2 больше вроде как) хотя я в них не разбираюсь)

AntonTagil, надо бы глянуть на укреп районы... собрать 6 чел по клану сейчас уже сложно... раньше было бы проще.

Добавлено через 43 секунды
FiLiN, урон на технике средний вроде. Больше 65% игроков - 1 насечка... остальные не помню... больше одной у меня вроде нету)))

AntonTagil 31.07.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1043051)
AntonTagil, надо бы глянуть на укреп районы...

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?

Dixon 31.07.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1043051)
Dixon, а сколько увидел?? у меня только первая стоит... у него на 2 больше вроде как) хотя я в них не разбираюсь)

на тигре 1 - 2 насечки
на тигре П - нет насечек.

насечки даются за показатель среднего урона больше чем у 65% игроков - 1 насечка, 85% - 2 насечки, 95% - 3 насечки.

Echo 31.07.2014 20:21

Dixon, значит я 2 с 3-мя перепутал))))))
у меня-то и такого нет!))))))))))))

AntonTagil 31.07.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1043061)
Dixon, значит я 2 с 3-мя перепутал))))))
у меня-то и такого нет!))))))))))))

к Gleborg у сходи:grin:

Nitr 31.07.2014 22:18

Да, две пока, Димка переборщил с рекомендациями :)) Про фокус смеялся:)
Да суть не в этом:)

Давайте мб время зафиксируем? И попробуем подстраиваться под него по мере возможности?
Сказать например всем - сбор 21:30-21:45 мск ежедневно. (это я себе удобное выбрал:))) А так можно голосовалку.
Если народ зашел - погнали укреп бомбить. Не зашел - погнали в рандом или взводами.
Командиры там нафиг не нужны, стартануть бой любой может.

Суть - выбрать время, зайти после ужина на часик. Скатать несколько боев и разбежались по женам-подругам:) Пока без обязательств:)) А там уже посмотрим...;)

Dixon 31.07.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1043069)
Да, две пока, Димка переборщил с рекомендациями :)) Про фокус смеялся:)
Да суть не в этом:)

Давайте мб время зафиксируем? И попробуем подстраиваться под него по мере возможности?
Сказать например всем - сбор 21:30-21:45 мск ежедневно. (это я себе удобное выбрал:))) А так можно голосовалку.
Если народ зашел - погнали укреп бомбить. Не зашел - погнали в рандом или взводами.
Командиры там нафиг не нужны, стартануть бой любой может.

Суть - выбрать время, зайти после ужина на часик. Скатать несколько боев и разбежались по женам-подругам:) Пока без обязательств:)) А там уже посмотрим...;)

я за)) зашел где-то в 21 стал 7 в онлайне, ни тебя ни Димы в онлайне. решил даже не предлагать...

Nitr 01.08.2014 00:51

Я отъезжал:(

Так что, время согласовали?

Предлагаю так.
21:30-21:45 - сбор.
21:45-23:00 - катаем.
продолжение если все захотят...

И еще нам бы новые силы конечно...

FiLiN 01.08.2014 01:14

У меня через неделю семья сваливает,до конца месяца. Если будет сильно скучно, могу разнообразить свои полетушки....
ЗЫ. Если конечно под мои аккаунтом никто не катается. Если катается, то и ладно )))

Nitr 01.08.2014 01:25

Филин, заходи!:)
Завтра на 21:30 сагитировал тех кто был в игре, собираемся пробовать силы:)
Димы оба, надо обязательно быть;)

Kalipso 01.08.2014 01:27

катаем .magnum))))

AntonTagil 01.08.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1043096)
Если катается, то и ладно )))

Шеф, для тебя ВСЕГДА свободен))). бум рады видеть

Echo 01.08.2014 12:32

Вчера вечерком заходил - отметился в каком-то здании укреп-района)))
Правда непонятно что там от меня зависит..... но отметился))))))
ЗЫ народ был - написал им в чатик про укреп районы - особого энтузиазма не было...

Но собрать можно попробовать.
1. Lametest (Echo - Дима)
2. Nitr (Паша)
3. Dixon (Дима) - может еще своего товарища Стаса подтянуть, если мы будем собираться действительно на укреп районы
4. Filin (Сергей) - если будем собираться - думаю тоже подтянется
5. AntonTagil (Антон) - сложности с часовым поясом... но я так понимаю рад будет любой движухе.

Надо еще человек 5 найти - чтобы резерв был... Жаль Colombo покинул наши ряды с парой человек... так бы как раз укреп районы бомбили бы!
Так что тут наш кэп должен активизироваться.

По времени - у меня не так все просто... но шансы есть) Где-то 8-9-10 мск бываю.

AntonTagil 01.08.2014 12:43

дайте мне зама!!!

Echo 01.08.2014 12:49

AntonTagil, так ты подыскивай! Может Филина? За одно активизируется и питерских подтянет!)

Dixon 01.08.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1043124)
3. Dixon (Дима) - может еще своего товарища Стаса подтянуть, если мы будем собираться действительно на укреп районы

я то за, но в вылазках только клановые. Поэтому их(не только Стас, есть еще Саша) нужно еще перетянуть к нам(учитывая штраф выхода из клана).
Если смотреть так то нас уже 7 человек:) но моих товарищей нужно запинать играть в танки(с отпуска не общался поэтому причины их не игры неясны).

DUBR 01.08.2014 12:52

я так понимаю сегодня играть будем? Если так то я тоже постараюсь) Командная игра интереснее же...:drinks:

Echo 01.08.2014 13:02

Dixon, что за штрафы? я не в курсе (с)
Для начала надо какой-то стабильный костяк собрать - чтобы можно было минимум раз в неделю зачищать районы :) а потом уже расширимся с 6 до 8... 10...

DUBR, я пока не понял сегодня или завтра рубилово... надо бы уточниться

Dixon 01.08.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1043133)
Dixon, что за штрафы? я не в курсе (с)

Игрок, исключённый из клана, не сможет отправлять заявки на вступление в кланы в течение двух суток.
при самостоятельном выходе те же яйца.
PS: Стас на отдыхе до 10 августа. Саню потыкал:)

FiLiN 01.08.2014 13:18

Цитата:

...
4. Filin (Сергей) - если будем собираться - думаю тоже подтянется
...

Пока семья в отпуске- вполне реально. А вот дальше, не знаю..
Опять же, я уже два ( вроде ) года не танковал...Фиг знает как пойдет )))

Саймон 01.08.2014 13:47

а что нынче в качестве связи используется?
raidcall раньше был, вчера его обновил, но нифига не работает.

AntonTagil 01.08.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1043145)

Удавчика дергайте))))))))))

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1043140)
Фиг знает как пойдет )))

мастерство не пролетаешь))

Dixon 01.08.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 1043145)

кстати хороший вопрос. не уверен, что все люди будут в наушниках, поэтому вариант скайпа отпадает. Встроенная связь не нравится. Остается рк. ТС3 имеет смысл если он на своем сервере, ведро хорошее но платное(есть конечно вариант найти канальчик, но давно не был там). Поэтому давайте ориентироваться на РК в шапке есть id. И подготовьтесь заранее, что бы не ждали пока кто-то поставит\настроится.

AntonTagil 01.08.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 1043146)
Удавчика дергайте))))))))))

блин только щаз понял как двусмысленно звучит))))))))))))))))))))))))))))):rofl::ro fl::rofl: вот ЕГО или в клане ОН

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 1043127)
AntonTagil, так ты подыскивай! Может Филина? За одно активизируется и питерских подтянет!)

сложно мне.. когда вы появляетесь - я уже спать ухожу.. а надо 1 час пояс( желательно) .Если филина дергать постоянно- боюсь, еще клюнет)) :grin:

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Цитата:

Сообщение от Dixon (Сообщение 1043129)
но моих товарищей нужно запинать играть в танки(с отпуска не общался поэтому причины их не игры неясны).

Прием людей в клан тупо по заявке не производится, если хотим пригласить дру га/зей - пишем ники с именами в личку на форуме( мне и Udavchik)

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Цитата:

Вчера вечерком заходил - отметился в каком-то здании укреп-района)))
Правда непонятно что там от меня зависит..... но отметился))))))

/Спрашивай в аське, посмотри видео про укреп районы, еще сам не до конца въехал. Но понял что каждая команда зарабатывает ресы чисто для своего здания.. имхо надо тогда на комм центр зарабатывать.

FiLiN 01.08.2014 16:40

Не надо меня дергать ))))
Да и что толку от меня в замах, если я постоянно не играю? Это раз.
А два, это то, что я реально давно не играл и все "новинки" тупо не знаю...
Начиная с карт и заканчивая техникой. Понятно, что все восполнимо...Но тем не менее.

AntonTagil 01.08.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1043166)
Начиная с карт и заканчивая техникой. Понятно, что все восполнимо...Но тем не менее.

я сам еще 2 месяца- а все въехать не могу

Dixon 01.08.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от FiLiN (Сообщение 1043166)
Не надо меня дергать ))))
Да и что толку от меня в замах, если я постоянно не играю? Это раз.

на 6 лвлах не сильно поменялось, а вот карты некоторые стали очень даже интересными. с ними по ходу помогут.

AntonTagil 01.08.2014 16:47

PS Активистов с новым "НАЗНАЧЕНИЕМ"

Nitr 01.08.2014 17:20

Вы не поняли мою идею:)

Я говорил о том что, каждый день - всем желающим, я предлагаю заходить к 21:30 (МСК) в игру.
Дальше те кто зашел и готов ждут до 21:45 и стартуют. Стартовать в роли командира может ЛЮБОЙ из тех кто пришел на сбор.
Если набралось 7 тел - укрепом до 23:00, далее по обоюдному желанию.
Не набралось - взводами кто как хочет.
Со связью я бы пока не парился - кто может тот может. Иначе народ из-за этого отваливаться будет, которого и так не густо.

З.Ы. Димы!! Я забыл вчера согласовать планы с женой:( И выяснилось что сегодня мы едем на ДР сестры. Посему оч надеюсь что вы сегодня замутите сбор без меня, сорри.

AntonTagil 01.08.2014 17:22

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1043173)
И выяснилось что сегодня мы едем на ДР сестры. Посему оч надеюсь что вы сегодня замутите сбор без меня, сорри.

Начинаетсяя.....

Dixon 01.08.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от Nitr (Сообщение 1043173)
Вы не поняли мою идею:)

Я говорил о том что, каждый день - всем желающим, я предлагаю заходить к 21:30 (МСК) в игру.
Дальше те кто зашел и готов ждут до 21:45 и стартуют. Стартовать в роли командира может ЛЮБОЙ из тех кто пришел на сбор.
Если набралось 7 тел - укрепом до 23:00, далее по обоюдному желанию.
Не набралось - взводами кто как хочет.
Со связью я бы пока не парился - кто может тот может. Иначе народ из-за этого отваливаться будет, которого и так не густо.

З.Ы. Димы!! Я забыл вчера согласовать планы с женой:( И выяснилось что сегодня мы едем на ДР сестры. Посему оч надеюсь что вы сегодня замутите сбор без меня, сорри.

без связи будет похоже на игру рандома против команды, что как бы очень не приятно и после нескольких сливов команда разбежится.
PS: есть похожая вероятность, но еще не известно пойдем ли и если пойдем, то во сколько:grin:

Nitr 01.08.2014 17:28

Дим, лучше так, чем никак, правда ведь;) Там нормальная вероятность на такой же рандом нарваться:)
Давай решать проблемы по мере их поступления:)
Будет хреново без связи - тогда и будем решать.

Еще две важных вещи:
1) Катаем на 6 лвл.
2) Если ВДРУГ придет народу больше чем 7ро в команду, то приоритет у тех кто раньше зашел, видимо.

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4.